![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
У меня ощущения от Самурая, но я же не советую. Исузу был у приятеля он их любил *чинить* долго)) Патрули в -30 не заводились даже в следующем кузове у приятелей. Оба налетели на ремонт ТНВД. Один уже на 200-м хотя он после этого сколько-то ездил. Второй через неделю, чинить не стал, купил Паджеро бензин новый в ноябре. И проклял дизель с автоматом)))) Первый всю жизнь с 96-го на дизелях , но он котеджи строит и ему не больно. Я не хочу эксперименты за свой счёт. 12 лет на Хджее меня радовали несмотря на поломки. А от Либерти 3.7 на палке я вообще кайфую но его же не советую, а тем более такие дремучие варианты за такие деньги. Исузу за 250 а Патруль за 400 туда сюда. Всё дело в цене.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Батыр, бери Captiva. Её в каждом сарае ремонтируют. С Pajero, а тем более древним Patrol, Isuzu наебёшься всласть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Житель форума
|
![]()
На форуме есть dapoh. Он может многое рассказать про пахеру, сейчас на KJ.
Вряд ли снова в Мицубиси вляпается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
12 лет на одной машине это круто, а за чем? или лучше почему? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 Laredo 1996
|
![]()
Третий паджеро я бы не брал. Умерли они все. Друг покатался пару лет на монтеро 3.5 MPI (специально брал из-за простого мотора и 200л/с) и избавился. Не понимаю за что там хотят такие деньги. Большинство машин в предсмертных агониях. Деталей в них напихали сколько могли, и ломается всё. Чего только стоит сгнивающий в труху бензобак и всё что вокруг него и с ним связано. Одна только горловина бака выглядит как что-то от МКС, и стоит 8 000р. Куда не плюнь, ответ один "это у них болезнь". )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
Марка: YJ 4.0l.
|
![]()
У мамы пажеро 3 вот уже лет десять, периодически и сам на нем катаю, мотор 3,5 гди:
Стоит второй мотор, первый провернул вкладыш на 5 горшке и мама так и ездила пока не спросила: а что это стучит?, в итоге поменяли мотор. Стоит опять ГДИ, проблем с ним вообще никаких, заливал и 98 и 92, ему без разницы, ездит нормально. Сделал шумку, стало гораздо тише и уютнее, перепрошил под евро2, вырезал каты, вроде ничего не поменялось, может расход упал. По расходу: трасса если до 100 идти то можно уложиться в 11 литров, далее расход растет в прогрессии. По городу смотря как ездить, у меня 19, у мамы 23. Что не нравится в пажере: ступицы, они реально из говна деланы. Умирает подшипник, причем не оригинал ходит примерно год, оригинал около двух, при условии что не придется въезжать в грязь и лужы выше ступиц. Стоят совсем не скромных денег. Говорят гниет топливопровод и горловина, я этого у себя не заметил. Вообще машинка хорошая, единственное что на ГДИ обычный газ не поставить, только 5-6 поколение, но у него цена конская. |
![]() |
![]() ![]() |