![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Всем здрасьте. А вот кнопка паник как работает? Недавно снимаю с охраны, дверь открываю, а джип как давай изводиться. Сигналит, мыргает, реле поворотов щелкает. Я тычу паник, еще реле какое-то щелкает, но он не умолкает. Тыкал я тыкал кнопку, еле успокоил. Или я неправильно делаю? И еще читал, что у нас есть опция "проводи меня до подъезда" это когда фары сами через 2 минуты после глушения движка сами вырубаются, типа подстетка, что бы по-темну дойти и не заблудиться или что бы не схавал ни кто в темноте. Где эта функция?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
С кнопкой паник, поменяй батарейку в брелоке. У меня нормально отключает и орать заставляет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '96 Limited
|
![]()
На выключенном зажигании включи свет в авто режим и выключи, включится этот режим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Солдат96, спасибо:)
AVP-Ufa, спасибо:) Но на режиме авто ведь свет днем не работает? Это т.е. тока ночером подъехал к дому, перевел в режим авто, заглушил, закрыл, ушел, фары вырубились сами? Так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '96 Limited
|
![]() Цитата:
По идее так, я этим режимом не пользуюсь. Мне автосвет не нравится тем, что включаются только фары, а габариты и приборка не светятся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: Черный Grand Cherokee 5.2 1997г
|
![]()
Задам вопрос в этой теме, так же рестайловый гранд 97г.в. При включении заднего хода слышен гул, нога на тормозе. При включении D гул потише, но тоже есть. На P двигатель работает с более высокими оборотами, чем на D и R, но гула нет... Коробка переключает без пинков. Но правда, заметил, что иногда путает передачи. Что может гудеть? Куда лезть?
Гранд 5.2 1997г 8-919-114-01-51 Последний раз редактировалось ev-geniuss; 02.10.2016 в 17:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Черный Grand Cherokee 5.2 1997г
|
![]()
Еще появился вопрос.
Не включался свет салонный при открытии дверей. Лампы оказались целые. Нашел в библии схему блока предохранителей и реле под бардачком. Отсутствовало реле освещения. Выдернул то, что рядом, такое же по размеру, воткнул на место реле освещения - заработал свет. Теперь вопрос - что за реле я поставил. В схеме оно не указано. http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...tion_block.htm
Гранд 5.2 1997г 8-919-114-01-51 Последний раз редактировалось ev-geniuss; 03.10.2016 в 18:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Гудит, как раз, возможно из-за муфты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited '96
|
![]()
Всем привет,товарищи!Начну сначала.
Как то под конец лета переодически начал глохнуть мой Джип,особо не парился,потому что заводился сразу.Грешил на насос и связанные с ним элементы. В итоге,в конце октября доехал в область к брату и все,более он не заводился .Были попытки,но после 5 секунд глох и все.Я первым делом начал смотреть давление в рампе.Внешний осмотр "струи" меня огорчил.Я извиняюсь,но я когда писаю то напор сильнее.В общем,приговорил насос,фильтр,регулятор давления. Долго руки не доходили,и запчастюли ждал.На прошлой неделе собрал бак,все отмыл и поставил.Залил 20 л топлива и включил зажигание,давление в рампе ОК.Завелся как часы,но где то через минуту опять заглох,стал переодически глохнуть.Я предположил,что просто воздух еще в системе и методично крутил стартер раз за разом.Искру посмотрел один раз-бодрая.Наконец,я выехал с подъемника и прокатился,все супер.С счастливой улыбкой поставил машину и уехал домой.Через день прихожу-схватился и почти сразу заглох.Более не заводился и даже не "пукал".Давление в рампе опять оставляет желать лучшего."Как же б**ть так!?" подумал я и решил включить насос напрямую.Перемкнул два контакта под реле и давление вновь хорошее,но все равно никак не хочет работать.Решил глянуть искру,а она-убежала.С катушки ничего не выходит.Приход на катушку еще не смотрел. Подскажите,в чем беда,пожалуйста.Спасибо P.S. Я извиняюсь за целую поэму)Но я старался. Последний раз редактировалось MadStepan; 02.02.2017 в 14:21. |
![]() |
![]() ![]() |