![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Юр больше сотни всегда по обьездным еду. НИ ЧЕГО НИ КОГДА НЕ ПРОЛИВАЕТСЯ. Каждому решать самому. Меня ну прямо ОЧЕНЬ устраивает.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 14.06.2016 в 04:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Limited,4L,242,1989гв
|
![]()
Много лет назад я реализовал так. Кронштейн крепится к туннелю пола на стороне пассажира. На нём закреплён подстаканник, в который вставляется стакан, в который, в свою очередь, устанавливается кипятильник (кофеварка с крышкой). Кстати, поскольку она производства Дубай, и выполнена через жопу, мне пришлось её переделать- по другому выполнить термоизоляцию, заменить провода и т.п. Поскольку мне не хотелось перегружать гнездо прикуривателя, я выбрал небольшой ток (5 А), вследствие чего время закипания составляет 30...50 мин в зависимости от количества налитой воды, но в дальних поездках это не помеха.
Последний раз редактировалось yurgis99; 21.06.2016 в 13:33. Причина: орфография |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
супер колхоз )))
америковской вариант понравился. а то езжу а стаканчик с кофе на панели стоит... до работы... 13 км всего... а вот пиво некуда ставить ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Да удобно и все! Сегодня с кафе взял чай холодный в большом бумажном стакане 0.7L, пока ехал с города пил. ПРОСТО УДОБНО!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Limited,4L,242,1989гв
|
![]()
Был период времени, когда что-то серьёзное по машине я делать не мог, и сделал столик, на котором на остановке можно было перекусить. Попутно хотелось закрыть безобразную нишу под "бардачком".
Столик выполнен из АБС-пластика; его половинки соединены мебельной петлёй. Чтобы половинки не складывались в открытом состоянии, по краям я сделал траверсы. Если траверсы повернуть и завести под крючки, столик жестко фиксируется относительно панели. Края столика поддерживает пара ленточек. Для складывания надо вывести траверсы из-под крючков и повернуть. Затем можно сложить половинки и закрыть нишу. Надеюсь из картинок всё понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ,92, сток
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да! Здоровски!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee, 93г 4,0Акпп
|
![]()
у меня на доноре стоял штатный - на центральной консоли - кому нужно - 500 руб могу подогнать... такой - как на фото у "ТАХО" на первой странице..под 2 банки пива :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ,92, сток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee, 93г 4,0Акпп
|
![]()
вечером сделаю фотку - выложу.
первым в л\с был Сергей Додышев, потом АСТОН09....наверное кто-нибудь из них заберет :). отвечу в личку, чтоб тему не засорять. |
![]() |
![]() ![]() |