![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Почему попрощаться, если машина отличная, то есть смысл заменить порог и дальше ездить. А по поводу продажи - решать тебе самому, есть покупатели которым надо идеальный вариант, а есть именно те, кто ищет подешевле под самостоятельный ремонт. Какой приедет к тебе - неизвестно, но в принципе любая машина найдет своего покупателя, это дело времени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Очень удивлён так как хотел себе такого приобретать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
бывает-то всякое, я не спорю. когда вскрывается по - ходу дела косяки, то за сроки никто не притягивает. а когда машина исправна, не ржавая никакая, задача полный перекрас с проемами и со снятием всей кузовни. вобщем все, или почти все, кроме моторного отсека и полы с торпедой снимать не надо. и срок был означен самим мастером, а не мной. и деньги были уплачены вперед, что есть моя ошибка, у парня проблемы были, попросил денег. а воз и ныне там. в конце недели поеду - буду пиздячек раздавать. по-настоящему
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да, это ФХ35. Никакого люминя я там не видел, одно железо. Кор.стоикость такая же как и на остальных машинах. Он ко мне приехал с ударом в среднюю стойку с заменой вод.двери, и черт меня дернул спросить про заднее крыло.... В общем машина как машина, ничем она меня не "зацепила", не понимаю почему бабы кипятком ссут от названия "Инфинити".... Я бы себе такую не взял. К стати возможно что этот экземпляр скоро будет продаваться и если планируешь покупать себе такую машину, то увидев Ярославское объявление с золотистой машиной - даже и не открывай его, это помойка, убитая в хлам, там даже в салоне весь пластик переломан.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
![]() Ок. Спасибо за информацию ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
+1 kalina все правильно говорит и делает :) если все по феншую и для себя то только так
PS Ржавчину не остановить, но если захотеть можно этот процесс замедлить на 99% Те мастера которые так коряво делают тачки врятли смогу удачно сделать со второй попытки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
Легло норм, нижний слой не подняло вроде, не вспучилось ничего, я не професиональный маляр, руководствовался тем что фосфатный грунт законсервирует ржу и прочие огрехи а эпоксидный типа прочный, поверх раптором залил, буду очень благодарен если раскажешь как грамотно все это сделать, чтоб в следующий раз сделать лучше)
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 12.05.2016 в 10:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |