![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Интересно, если бы корабль стрельнул (хоть чем) и самолет был бы поврежден и упал, как развивался бы сценарий? ТС не задумывался?
Я, признаться, не верю, что из всего арсенала вооружения на корабле прям все "сломалось". И снова говорильня на месяцы как с турцией? Я думал, что все-же парочка турецких истребителей "упадет" до увода из того региона нашего основного контингента. По-моему, не готов стрелять - не брякай оружием. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
Су-24 был просто транспортом для сброса бомб, без какой либо системы РЭБ, без оборудования для ведения воздушного боя и без какого либо вооружения воздух-воздух, никто не ждал что в небе может быть враг, у ИГИЛ (Официально запрещенная в России террористическая организация) авиации вроде как нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я не разбираюсь в этом всём дерьме, но сценарий был бы очень жестокий, мы бы ввели санкции и запретили бы гамбургеры и кокаколу! Турция после санкций не знает куда теперь апельсины девать! Пожалели уже сто раз что сбили нашу сушку) На самом деле приближение к нашей военной базе это своего рода поддержка для НАТО и показуха мол смотрите какие мы ахуенные, в любое время начеку и готовы поддержать, Д.КУК ни при каких условиях бы не использовал оружие т.к. сбить самолет - автоматически означает полную гибель Д.Кука, с последующими геополитическими решениями, ввод наших войск куда либо, для сдерживания агрессии НАТО, например в прибалтику, в итоге этот блеф д.кука мог сыграть злую шутку . Мнение не моё личное, но я его разделяю полностью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
Вааще не понял повода пускать пар в потолок ни по поводу "сближения" в Чёрном море год назад, ни сейчас.
Облетели, сблизились, разошлись, все остались при своих интересах. Чё народ в неописуемом восторге-то? ![]()
![]() |
#27 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Когда человек ничего не добился в жизни для себя самого - он начинает придумывать себе поводы для гордости, например пролетевший самолёт над эсминцем и т.д., вот и всё, так же как и религия, умный человек верит в себя, не умный в бога, не важно какого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Beeams; 16.04.2016 в 18:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
В принципе годится есть чему, полет на ПМВ даже над землей штука сложная, а над морем тем боле, я летал в СССР и над землей и над морем на предельно малой высоте, поэтому знаю о чем говорю.
Этот пролет говорит о высоком уровне подготовки летного состава, которого давно не было, как раз с развала СССР. Другой вопрос нафейхоя это было надо? Мы в свое время отрабатывали топмачтовое бомбометание чугунками, но это было на полигоне по специольному кораблю, сейчас я думаю в этом необходимости нет (есть ПКР). Значит два варианта, либо это было хулиганство, либо был приказ, а как на самом деле ХЗ |
![]() |
![]() ![]() |