![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Хм..сосед а ни разу не видел на районе..я про машину..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 23.03.2016 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас в районе много джипов !
Удачи в продаже.
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Докапываются только к тому что выступает за штатный бампер..то бишь кенгуру..или угробищное изделие в виде силового бампера :-) с носа и кормы :-) ну и всякий доп свет. И на фары не посмотрят. Если есть сомнения то 3тр рублей спокойно их развеют :-)
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 24.03.2016 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Gr Ch 95 Ltd 4.0
|
![]() По кузову в целом всё нормально, разве что не много капот по канту и правые двери так же по канту.. как достался, сразу всё где смог преобразователем, мовилем, мастикой. Лонжероны живые. Единственный косяк не так давно появился, это хана подшипнику в переднем мосту, наверное. точно не знаю, гудит. В зачёт чего цену пришлось скинуть( |
![]() |
![]() |