![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
в гугле забанили? банк 1 сенсор 2.
задние должны рисовать горбатую полосу с районе 0.3-0.4-0.5 В в зависимости от состояния катализатора. если дублируются показания передних после прогрева, то кат подох |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
![]()
Я не совсем в курсе таких ошибок и симптомов. Поэтому прошу заранее если чушь скажу, но педаль газа у нас же электронная? У меня на предыдущем гранде была такая ситуация, что в одном из положений педали газа машина так же себя вела, обороты прыгали. В итоге электрик проверил и кажется пропаял какие-то дорожки и всё стало нормально. Опять же скажу что это был ZJ. На WJ к сожалению конструктив педали не знаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Это может быть клапан продувки абсорбера?
У меня на zj 96г 4.0 похожая песня. Пинается, бывает что на светофоре обороты очень снижаются. При езде вдруг как будто за мост назад тянут. Ещё бывает при плавающих медленно нажимаешь на газ и хлопки идут прям под капотом. В момент плавающих оборотов меняется звук всасывающегося воздуха, если скинуть воздухан, слышно. Словно засасывает через тонкую трубочку. Заглушил/завёл ненадолго симптомы проходят. Если дать пинка - тоже ускоряется отлично без рывков. Клапан абсорбера раньше щёлкал аж с закрытым капотом было слышно. Сейчас тишина и, если палец положить, он еле-еле тикает. Новый дорого и долго ждать. Пока думаю. Разобрал, электрическая часть неразборная похоже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Клапан продувки адсорбера MOPAR 4669940ab
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]()
А можно его как то диагностировать, просто отключить его нельзя правильно ведь? На форуме читал что если просто отключить может бак разорвать, сомневаюсь конечно в этом но все же..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
У него только одна неисправность - негерметичность. Ну или механика из строя выходит, но это видимо очень редко бывает, я про это не слышал даже.
|
![]() |
![]() ![]() |