JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2015, 08:28   #1
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ПашаАБАКАН, не все люди воспринимают животное как кусок бекона )) и относятся к ним так же - тоесть если есть охото то завалил и съел - остальное на хранении. И издиватся над куском бекона никто не станет и верхом на нем ездить тоже не станет )) кто ж на еде катается.
А уж кролика что б забить ))) оооо ему ж по головке надо долбануть а он верещит ака дитя малое - ну вопщем кто курице голову отрубить не может тому в подобные споры лучше не вступать )) или видео пусть выставляют где они голову живой курице отрубают )))) кстате тут Джипер месный звонил хочет себе шершавое приобрести консультироватся хочет я ему твою мобилу дам.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.12.2015, 08:51   #2
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ПашаАБАКАН, не все люди воспринимают животное как кусок бекона )) и относятся к ним так же - тоесть если есть охото то завалил и съел - остальное на хранении. И издиватся над куском бекона никто не станет и верхом на нем ездить тоже не станет )) кто ж на еде катается.
А уж кролика что б забить ))) оооо ему ж по головке надо долбануть а он верещит ака дитя малое - ну вопщем кто курице голову отрубить не может тому в подобные споры лучше не вступать )) или видео пусть выставляют где они голову живой курице отрубают )))) кстате тут Джипер месный звонил хочет себе шершавое приобрести консультироватся хочет я ему твою мобилу дам.
Шершавое, это чего такое? А то звучит как йух резиновый
U F O вне форума

Старый 24.12.2015, 09:04   #3
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
...

Добавлено через 10 минут
Обвиненный во взрыве медведицы в Арктике повар: «Видео — провокация»

Медведица выжила, животное обожглось сигнальной ракетой и убежало от людей
Обвиненный в убийстве животного в Арктике Евгений Юргай рассказал свою версию произошедшего. Повар сообщил, что медведица выжила. Она съела не взрывпакет, а взяла в рот сигнальную ракету.

«Это видео — провокация! Я точно вам могу сказать. Вечером я вышел покурить в центральном проходе. Когда доставал из куртки пачку, у меня выпали ключи между досок. Чтобы их достать, мне пришлось зайти с другой стороны и залезть под весь модуль. В это время прибежал медведь», — цитирует LifeNews Юргая.

Развернуть для просмотра

Мужчина рассказал о приезжавшем на стройку генерале. Военный кормил питомицу печеньем и кинул однажды банку тушенки. Когда Евгений поднялся, подняв ключи, услышал выстрел сигнальной ракетой. На него побежал медведь, рассчитывавший на лакомство. Животное схватило ракету и начало жевать. Взрыв произошел во рту.

Инцидент произошел более месяца назад. Специалисты искали медведя, но не нашли. Сам повар был еще на стройке около месяца, на него составили акт об административном правонарушении.

Видео с окровавленным медведем, опубликованное в среду утром, быстро разошлось по Сети. Изначально сообщалось о том, что медведь погиб, съев взрывпакет. Позже стало известно, что прикормленное животное просто ушло от людей. Минприроды обратилось в Генпрокуратуру с целью расследовать инцидент.
[свернуть]

http://izvestia.ru/news/600318

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 24.12.2015, 09:15   #4
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
вот так рождаются правакации - Паша всем расскажет что Ёсик интересуется у ПашиАбакана резиновым членом
а если чесно то я расчитывал на подобный вопрос - незнание ситуации в инете рождает противоположную реакцию. шершавое - нарезное. правда ведь радикально смысл поменялся ?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.12.2015, 11:46   #5
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
вот так рождаются правакации - Паша всем расскажет что Ёсик интересуется у ПашиАбакана резиновым членом
а если чесно то я расчитывал на подобный вопрос - незнание ситуации в инете рождает противоположную реакцию. шершавое - нарезное. правда ведь радикально смысл поменялся ?
Буду знать
А мне на шершавую мк-03 надо 3 шомпола, советских - сам обрежу и резьбу нарежу под насадки
ЗЫ медведя жалко, с поваром не пил
U F O вне форума

Старый 24.12.2015, 16:47   #6
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Сейчас в новостях показали довольный клюв повара.Перед тем как заняться "самозащитой" от хозяина тайги этот имбецил делал селфи на фоне прикормленного животного.
MOPARыш вне форума

Старый 24.12.2015, 17:50   #7
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
кстате тут Джипер месный звонил хочет себе шершавое приобрести консультироватся хочет я ему твою мобилу дам.
Ок. Только по импорту не смогу подсказать. Не то, что бы я тут сплошь на импортозамещение молюсь, просто по моим доходам - никогда импортным дубьем особо не интересовался.:)
Разве что Remington-770 в калибре .308 Win или .243 Win (смахнул скупую слезу).
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 24.12.2015, 22:19   #8
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Мне вот одно не понятно , люди перестали бояться возмездия , творят ***** всякую . Ну а если повора этого вытолкнуть мишке на радость . Поворенку этому и пидорам которые снимали уверен , что переподет . Нельзя равновесие нарушать . А мишку очень жаль , такие мучения неоправданы ничем , грех это .

Старый 25.12.2015, 07:13   #9
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от bira1 Посмотреть сообщение
Мне вот одно не понятно , люди перестали бояться возмездия , творят ***** всякую . Ну а если повора этого вытолкнуть мишке на радость . Поворенку этому и пидорам которые снимали уверен , что переподет . Нельзя равновесие нарушать . А мишку очень жаль , такие мучения неоправданы ничем , грех это .
с каждого спросится и воздастся каждому по заслугам ибо все мы смертны

Старый 24.12.2015, 10:24   #10
timurrus
Пользователь
Житель форума

Охтыжмлять! Сигнальная ракета! А чего не йух резиновый?! Начали с петарды, потом фальшвеер, потом взрывпакет в мясе, теперь ракета сигнальная... Потом выяснится, что каждый из вахтовиков отправил матери с почтовым голубем письмо-признание, а голуби были сбиты Сирийскими ваххабитами над Израилем палестинским оружием. Письмо долго переводили с панджаби на форси, тк повар был отличником МГИМО и письмо зашифровал, а смысл письма был в том, что он трахнул медведицу и она подхватила от него тропическую гемангиому Мовсесяна и перезаражала всё поголовье белых медведей в округе, от чего те немедленно сдохли. Прочитав это письмо в интернете, кто то отнес его в гринпис, те через прокуратуру завели дело и потребовали с конторы 100500 лярдов. А потом вообще выяснилось, что дед повара служил в карательном отряде СС, а мать была членом массонской ложи, в общем, всё стало запутано и на это быстренько забили, не забыв этапировать всех членов той экспедиции на Мальдивы с пожизненным содержанием...
timurrus вне форума

Ответ