![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
У меня интернет был от Ростелекома (радиомодем) - то еще говно, но недавно он перешел к теле2. В первый же месяц спиздили деньги за целую неделю. Решил позвонить в офис и выяснить причину. Если в Ростелеком звонок был бесплатным с номером 8800..... то у этих уродов такого номера нет, у них обычный городской телефон. Звонок к ним меня совсем взбесил - сперва девочка на том конце меня клятвенно утверждала что деньги списались правомерно, но когда она поняла что убедить меня в этом не получится то стала выяснять почему они якобы списались... В общем выяснение причины и возврат денге на счет по трафику разговоров с ними превзошол сумму спизженную этими уродами.... А другие операторы почему то не работают в моем доме. Вот и сейчас я пишу и думаю какого числа у меня снова спиздят деньги, т.к. интернет проводной ко мне тянуть ахрененно дорого, а из сотовых работает только этот, другие "в яме"..... Трафик они ****** на ура - до 10-15 числа скорость еще хоть как то есть, а после ее просто нет независимо включался комьпютер вообще в начале месяца или нет. А выяснять по телефону данный вопрос еще дороже чем спизженые деньги или трафик....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
kalina, у кента кента моего живёт в частниках инет через спутн новую тарелку.ты пробей этот вариант
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
если бы вы видели как строились и принимались базовые станции Теле2 (он же МСС), то таких вопросов не возникало бы :)
и еще риторический вопрос - как вы думаете возможно построить сеть за 1,5 года без GSM частот, по качеству сопоставимой с сетями операторов, которые свои сети строили 20 лет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]()
В продолжение к Саше НН: у нас уже совсем давно был НСС (Нижегородская Сотовая Связь) - самый большой охват территории, дороже чем федеральные операторы, но работало "в самой дыре". Потом НСС ушёл под ВолгаТелеком, потом под РосТелеком (или наоборот). В процессе перехода было хорошо (по охвату) и дёшево, так как увеличилось кол-во абонентов.
Сейчас всё ушло под Теле2 и ..... началась поППа (с большой буквы Ж): прием ухудшился, а где и пропал вообще + стало дороже (гораздо дороже)! Тариф я еще не менял, - не занимался плотно, но наблюдения такие: у меня 3 номера на одном счёте - платил 1 000 руб. раз в 1,5 месяца.... сейчас 1 000 руб. не хватает на месяц. Началось около 2 мес. назад. Для заметки: это не основные, а запасные номера - т.е. разговоров почти нет. Блятъ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 Laredo 1996
|
![]()
Не знаю как в других регионах, в Питере мы его называем "ЕЛЕ-2". Дешево, но ловит хреново, когда надо экстренно дозвониться всегда лажа, 5 раз скажет что вне зоны, пару раз что занято. Если дозвонишься обязательно оборвется. В общем связь для тех, у кого от неё ничего не зависит )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
В Мск и области-гавно,поэтому и дешевле.купил тариф"очень черный" ловит тока в центре и тока там где есть 3G в области не ловит ВООБЩЕ. Буду расторгать договор,годов 5-7 им еще надо что бы дорасти до тройки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]()
У нас реально есть места и недалеко от "общественной жизни", где ловил только НСС, сейчас без альтернатив, но интересно куда эти вышки и соты зарезервировали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Не Виталь, нахрен все эти тарелки. В 75-100 метров от моего дома во всю идет стройка 7этажного многоподъездного дома, по их раскладам в конце 16 года его сдадут.... Тогда и нормальный интернет будет по доступным деньгам. А пока помучаюсь и с этими уродами, я съехал на самый дешевый вариант т.к. от интернета моя жизнь не зависит....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
У теле 2 цены ниже большой тройки на 30% в среднем, однако эти цены поддерживаются за счёт использования устаревших технологий. Из этого вытекает низкое качество приема голосовых вызовов и слабый интернет, сбои подключения при движении на машине.. Однако вы получаете то, за что платите.
Что касается теле 2 в Москве. Сейчас наблюдается дикий отток абонентов в теле2 в Москве от всех операторов. Из-за такой резкой и большой свалившейся нагрузки я вангую большие проблемы со связью и возврат части "блудных сыновей" спустя 60 дней. По поводу их сети вообще. сеть теле2 покрывает только города и более-менее крупные населённые пункты. Зачастую без Интернета. Посмотреть кинцо по дороге или вызвать эвакуатор может не получится.. Если хочется поэкспериментировать, то советую подождать, пока теле2 решил все проблемы запуска новой сети в Москве и только потом переходить.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 16.11.2015 в 14:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |