![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Вот поэтому я делаю кому то очень редко и за хорошие денги, чтоб сразу качество и никто не придрался :))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 94 год 242 раздатка, автомат
|
![]() Цитата:
И вообще на момент обращения к Александру, я только что купил Чирка, пригнал и просил кроме мостов сделать все что найдут! Там прайс за 200 был, то есть сделано было много, и нормально. Не вопрос. Но если гайки крутят работяги, то хотя бы контроль нужен ,да подучиться бы не мешало , а то ощущение, что на наших тачках и учатся. Я до этого на Эскейпе ездил, обслуживался на клубном сервисе "у Майкла" Пока он сам делал, все было збс! Но когда он на работу узбеков взял, тоже такая херня началась. Потом я машину сменил, решил обратиться к специалистам с форума ", а тут бац, вторая смена"! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Хочш качественно - делай сам :)))
Истина!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да просто сделай так, чтоб человек был доволен. Скажи - давай, ты и я :))
Делай от и до да и все :)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]() Цитата:
P.S. Когда у меня вознакают вопросы к ремонтнику стиральной машины через неделю или месяц после ремонта, я ему звоню, он приезжает и чинит, если он не прав. Если он прав - я снова оплачиваю его работу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Блин, у меня бабушка есть знакомая.
Я ей комп починяю. Так вот как то раз попросила она меня комп собрать. Я ей написал какие комплектующие надо, она купила сама все по списку. Собрали, ура, работает. Проходит год. Начинает комп ***** моск. Методом перетыка выясняется - отваливается оперативка переодически, видать дефект разъема. С некоторой регулярностью хожу по вызову, чиню, оплачивает работу. Предлагаю какой-нибудь из старья собрать - отказывается, боится чего-то. Мне уже стыдно денги брать - вроде бы и я не виноват, что з/ч отказались такие, а вроде бы и посоветовал. Но бабульке объяснил подробно - что сломалось, зачем и что нужно сделать. Вроде бы понимает, но говорит - ну, пусть уж совсем сломается - тогда уж. Так вот и живу :))) С тяжестью "вины" :)) |
![]() |
![]() ![]() |