![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WG 2004 4.0 лимитед
|
![]()
инфа по всем моделям на сайте -автопружина там выбираете . мне привезли на следующий день. менеджер тему знает . на все вопросы ответит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]() Цитата:
Но может быть и качественный производитель ,только нерастаможенные детали (контрабанда). Изредка бывают такие предложения |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки WJ 2.7 2004
|
![]()
Подскажите плиз авто раскачивает в стороны при прохождение ям,думаю аморты слабые,хочу поменять ааморты на более жесткие может от волги или газели что ставить газмасло или газовые?
ЗЫ. номерок амортов было бы вообще красиво.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: БЫЛ Grand Cherokee WJ Limited, 4,0 2004 г
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]() Цитата:
За такую цену невозможно изготовить пружину из качественнорго материала с заданными характеристиками под конкретную модель автомобиля. Они, судя по предложению на сайте, делают на очень много марок и я не думаю, что они на всех этих машинах испытывали свои пружины при реальной эксплуатации. Даже судя по указанным на сайте годам выпуска модели WG до 10.2005 года они не очень разбираются в моделях Джипов. Хотел бы ошибиться, но думаю это просто внешняя копия пружины с неизвестными характеристиками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: БЫЛ Grand Cherokee WJ Limited, 4,0 2004 г
|
![]()
поддержу предыдущего оратора, поскольку из вчерашнего общения нормального мнения о товаре не сложилось...
чел в телефоне как попка твердит заученную фразу "...увеличенное сечение, повышенная жесткость, показатели +15-20% к оригиналу, дадим гарантию......" |
![]() |
![]() ![]() |