![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Это кому для чего...... Кто то их просто выкидывает, кто то делает ожерелье и вешает его на шею как доказательство своей непревзойденности и крутизны, кто то вставляет в уши и другие части тела, я применил вот так вот: http://www.drive2.ru/l/5938778/ , а по задумке производителя этой втулкой можно отремонтировать разбитое рукожопыми мастерами отверстие под конус в поворотном кулаке........ А в кулаках старого образца на чероки они были вкручены в ухи с завода, потому как верхний шкворень старого образца продольного хода не имел и нужно было точно выставлять конуса...... как то так........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]() Цитата:
Я пару кулаков старого образца нажил под установку бОльших суппортов,поначалу подумал,что какие то задроченные.))) Оказалось - так положено. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Даже не рассверлить,а расточить,соблюдая центр и ось. А так как зажимать за противоположную поверхность почти никак не выйдет,то объедешь всех расточников с одним результатом объезда - узнать,что они это не могут. ))) А потом только резать резьбу.
ЗЫ Я то в общем знаю,как зажать,но вряд ли у кого эта штука будет,ибо все расточники только блоки растачивают,да головки под сёдла и им её держать незачем. |
![]() |
![]() ![]() |