JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2015, 08:47   #1
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Из документов показать можно только паспорт,ну и свидетельство (по желанию),т.к. выпивающий в машине,может вообще не иметь прав.мы частенько выпиваем в машине и около машины.один раз подъезжали гаишники и поехали дальше.

Добавлено через 6 минут

Саня,абсурд полный!Это все придуманные истории.У меня сосед,когда в запой уходит,сам таксистом работает.Жена дома бухать не дает,у него ящик водяры в багажнике.Он с утра уже в машине поправляется) с корешами и так дней 10.у него права дома,с собой паспорт,сам лично видел подъезжающих гаишников не раз!
Разные гаишники наверное

лично под их развод попадал, стоя возле открытого гаража, на заглушенной машине, с товарищем пиво пили.
Рулился и спорил с ними, минут 30 наверное, потом ксиву (служил еще тогда) достал, отстали, обиделись что сразу не сказал, уехали. А просто гражданина - по любому размотали бы.

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.06.2015, 08:53   #2
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
Разные гаишники наверное

лично под их развод попадал, стоя возле открытого гаража, на заглушенной машине, с товарищем пиво пили.
Рулился и спорил с ними, минут 30 наверное, потом ксиву (служил еще тогда) достал, отстали, обиделись что сразу не сказал, уехали. А просто гражданина - по любому размотали бы.
Размотали бы,из-за не знания законов!В припаркованной машине,сидящий в ней человек вообще не водитель.
Orel вне форума

Старый 15.06.2015, 09:14   #3
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Размотали бы,из-за не знания законов!В припаркованной машине,сидящий в ней человек вообще не водитель.
Согласен полностью с тобой!
Но у наших судов позиция одна (выше указал) - НОНД и хоть ты тресни.

А еще, (добью танцем), наш суд (я про Екатеринбург говорю), не считает записи с видеорегистраторов доказательством, так как смотреть не на чем, долго. Записи на диктофон - тоже не доказательство, слушать не на чем, стенограмму читать долго, доказательств что второй голос принадлежит оппоненту не предоставлено и нет, и вообще, все это оборудование не сертифицировано, и записи на них произведенные не могут являться доказательством для суда.
Сертифицированное оборудование имеется только у ГИБДД.
Вызывать свидетелей и понятых в суд, считается не целесообразным, так как это по просто затягивание процесса.

Вот так вот.

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Старый 15.06.2015, 08:21   #4
Лифтёр
Пользователь
Житель форума

Марка: Zетка-Ларедо 93 года. 4L. 42RE, 242PK, LPG -> MB ML320 1999г.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
До коль в этой стране будет творится правовой беспредел? Наш сраный благодетель делает хорошо всем кроме нас - наши законы - это вообще шедевр..... Не так давно кинули на машину моего друга - ни денег не машины,на руках только расписка и ДКП. Ну ладно, хрен с ним, сам лох, отдал машину мошенникам... Но неделю назад моему бате поцарапал бампер водятел фуры на базе ( машина стояла, фура поворачивала и зацепила колесом преграду которая и поцарапала бампер, который я открасил месяц назад), есть свидетель который это видел, мало того преградил путь данной фуре, водятел вышел, поставил на место преграду и сказал что он ничего не делал. Мужик моего батю знает, подбежал и сказал ему об инцинденте. Фура с места тронуться не успела. Батя вызвал ГАИ, т.к ******* ничего не признавал. Позвонил и мне, я приехал, посмотрел и действительно, на колесе фуры явный след от трубы которой поцарапан бампер. Приехали гаишники, составили протокол и отправили его в отдел дознания. А там батю послали на куй, обосновав это тем, что водятел фуры не признает своей вины, а свидетель работает с ним на одном предприятии и является лицом заинтересованным в исходе дела!!! В пятницу приезжал ко мне адвокат по своей машине который занимается непосредственно ДТП, выслушав меня и батю сказал что действительно медвепуты выпустили закон что лица знакомые с терпилой являются заинтересованными лицами..... Единственный шанс добиться правды только суд, который вынужден делать свои выводы из того же закона что я выше написал... Короче шансы получить свои деньги равняются нулю. В общем я готов полностью продаться мерикосам, только лишь бы они поставили раком мразей, которые на данный момент стоят у правления нашей страной!!!! Достали эти суки!!!! ***, это действительно крик души на беспредел на законодательном уровне, который творится в нашей стране, хорошо только лишь в зомбоновостях которые показывают по зомбоящику чтоб промыть наши мозги. А в реале наша реальность совсем не далека от реалии хохляндии.....
это тебя твой адвокат развел, а не медвепут.

Статья 56. Свидетель. 1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний.

Комментарий к статье 56
1. Свидетелем закон признает любое физическое лицо, которому в силу обстоятельств стали известны те или иные сведения, имеющие значение для расследования и разрешения конкретного уголовного дела, и которое может быть вызвано в связи с этим для дачи показаний.
Важность и уникальность свидетельских показаний, их незаменимость для более полного и объективного расследования и разрешения уголовного дела определяют необходимость допроса максимально широкого круга лиц, располагающих информацией об обстоятельствах преступления.
Лифтёр вне форума

Старый 15.06.2015, 08:25   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

витёк, ты слышал а я это сейчас вижу ))

Добавлено через 3 минуты
вот )) буков много читать некогда :
http://bibliotekar.ru/grazhdansiy-process-1/93.htm
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.06.2015, 08:30   #6
Солдат96
Пользователь
Житель форума

витёк,

Ёсик,

У нас такие же кадры есть.

тоже слышал историю, что чувака лишили прав, за то что бухал в машине во дворе дома. Рассказы и и показ открытого капота авто, под которым не было двигателя (на капиталке находился), ни к какому результату не привели, и судьи ответ один НОНД (не оснований не доверять сотруднику).
Судился чувак долго, чем кончилось не знаю, но гайки у нас, в пылу борьбы за план, очень изобретательны.

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Старый 15.06.2015, 22:34   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
витёк,

Ёсик,

У нас такие же кадры есть.

тоже слышал историю, что чувака лишили прав, за то что бухал в машине во дворе дома. Рассказы и и показ открытого капота авто, под которым не было двигателя (на капиталке находился), ни к какому результату не привели, и судьи ответ один НОНД (не оснований не доверять сотруднику).
Судился чувак долго, чем кончилось не знаю, но гайки у нас, в пылу борьбы за план, очень изобретательны.
А нахера, вообще, ВУ и доки на авто давать ИДПС, если никуда не ехал? Никогда не даю... Да, и про свидетеля, все верно... Свидетелем может быть ЛЮБОЕ лицо!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 18.06.2015, 23:44   #8
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да, и про свидетеля, все верно... Свидетелем может быть ЛЮБОЕ лицо!
Верно-то верно! Но многие путают понятия свидетелей и понятых!
Лицо засвидетельствовавшее факт происшествия в протоколе осмотра - ПОНЯТОЙ!
Статья 25.7. КоАП РФ Понятой
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_28.html#p10499
Родственник - не может!
А быть свидетелем в дальнейшем при проведении дознания - в лёгкую!

Старый 15.06.2015, 08:34   #9
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Очень странные ассоциации выстроены! Не вижу логических связей между твоими инцидентами и Путиным на пару с Медведевым. Все свои проблемы человек должен решать сам, нельзя перекладывать ответственность на людей, которые о твоём существовании и твоих проблемах даже не уведомлены. Законы в России пишет не Путин и не Медведев, большинство перекачивало из СССР, а остальные написали депутаты, которых мы с вами и выбираем. Если ты считаешь неправомерными действия гос. служащих, есть прокуратура, суды. Глупо считать, что в США к тебе сразу бы после инцидента выплатили компенсацию, побегал бы годик-другой с недешёвым адвокатом по судам в лучшем случае, запросился бы обратно в Россию матушку.
ivanishimcev вне форума

Старый 15.06.2015, 10:25   #10
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

чет столько разных историй понаписали....неужели такое бывает? ну подьезжали ко мне когда я прогревал зимой ночью авто ( после употребления пива) - пытались что то потребовать мол управлял...но уехали несолонахлебавши....

Ответ