![]() |
#21 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: Grand cherokee wj 4.7
|
![]()
в ПНД сварю приблуду и без спешки попробую заново. На ютббе дядька чуть стащил подшипник и по чуть чуть гайкой затягивал когда пятно стало норм он щупом заменил оставшийся зазор, он и есть толщина нужной шайбы. Буду пробовать. На jeep4*4 меня уже в сервис отправили ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 минут Хмм.. Ну в общем жду понедельника. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
Кстати подход сборки моста в спешке, да еще и без замера на глаз - не одобряю ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Короче мазовские шайбы искать времени нет, через неделю в отпуск ехать, закажу себе на ибэй ремкомплекты с шайбами пусть лежать в запасе. Уж в следующий раз сам сделаю. В территории сказали настроят за 5-6тыс. Кинем в багажник дюранго мой мост и повезем :/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вобщем я только когда за эвакуатор 4000 отдал подумал что можно было залить масло, закрутить и так 50 км уж проехать... Чтобы мост снять надо суппорта отсоединять, а я не хотел еще с тормозами возиться.
Вобщем история закончилась тем что китайцы делают херовые подшипники разных размеров каждый раз (первый который я заказал мопар вообще просто упал на хвостовик и люфтил там на 1 мм) второй я заказал и запрассовал, но пятно ушло потому-что он по высоте оказался меньше старого на 0.7 мм и энтузиазм мой на этом как-бы всё.. Как говорят в полиции "Нуу в этой ситуации мы просто наше это самое, мы уже здесь наши полномочия всё" ![]() Я перезвонил в территорию уточнил правильно ли мы поняли друг друга и оказалось что за 5 мне хотели видимо 10-15 болтов закрутить, а настройка стоит 13 тыс, ну где 5 там 13 а где 13 там и 18.. Поехал в грибки, там за работу взяли 9600. Тут же задам вопрос ![]() В сервисе прикладывали уши или какой-то прибор.. к мосту и крутили ступицу говорят гул Ёмае! Но в салон его вообще не слышно, менять прям щас или потерпит 3000 км? Последний раз редактировалось cucinelli; 01.04.2015 в 05:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
на вашей ступицы проблемы в трех шариках из 10 - есть небольшие рытвины...точнее сказать не могу плохо видно
![]() ![]()
![]() |
#30 | |
Пользователь
Новичок
|
![]()
не понял, кто где не положил шайбу?
мне поставили под ведущую 1.35 мм вместо старой 0,7 мм Добавлено через 6 минут Цитата:
В общем посмотрел на ютюбе смешные ролики про ступицы Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube у меня ничего такого нет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |