![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
Имхо, надо уходить от этих варилоков и ставить червячные: https://jeep-forum.ru/forum/showthre...F0%EE%E2%EA%E0
![]() |
#22 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Феродо...
Какие интересные слова. Там оно есть, правда? А в 247 раздатке тоже фероды эти есть? Добавлено через 3 минуты Если будете выкидывать неисправный варилок, неважно передний или задний, куплю за сок, пиво. Добавлено через 1 минуту Цитата:
По ходу, дело было не в бобине...(с) Добавлено через 2 минуты А лучше всё-таки машину поменять. Чё с этими блокировками с изношенным феродо возиться?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
есть там феродо. короче синтетический фрикционный материал, нанесенный на диски, идентичный фрикционам АКПП. назвать можно как угодно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ну вот же какое западло. В коробке и раздатке 247 эти феромоны не изнашиваются, а в мостах почему-то как мухи дохнут, да-с.
А я вот езжу с вари-локами (приговорёнными Пашей из Особого анального Внимания) на 33их СТТ и, суки, работают они. Хотя пробег уже за 300 и год 1999. Народ на покатухах спрашивал: "Какой фирмы принудилово ставил?". Когда получали ответ, что обычный сток, очень удивлялись, да-с. Добавлено через 2 минуты Если вы не любите кошек, то может быть, вы просто не умеете их готовить?!(с) Добавлено через 1 минуту Я, таки, рекомендую сменить машину. Не внедорожник это, а универсал с V8 и феромонами в мостах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
В грязь не лезу,но зимой в деревне по снежку люблю подурковать.Проблемм не испытывал даже в полуметровом снегу.Но у меня дизель,как я понял в глубоком снегу главное на газ не жать вообще.Едешь на холостых или чуть больше(до 1000об\мин) пока едется.Остановился,включил заднюю,отъехал назад и опять все по новой.Как грейдер,короче.Все стоковое,включая резину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
4.7 своим моментом на понижайке очень здорово кончает передние мосты, ибо дана30 - полнейший провал! Капиталка его по нынешним ценам выливается в копеечку! А вот заднему хоть бы хны!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
трутрак для гражданского авто с редкими каками - самое то. или штатные самоблоки. когда я купил машину - они еще хватали вполне себе ничего. и я без опыта на обычной, не зубастой атешке, ползал в болотах и снегах по капот. тут даже фотки и видео выкладывал по-моему. а последние пару-тройку лет самоблоки захандрили. это сначало было как будто удары в переднем мосту, а со стороны смотрел - это так подхватывалось второе колесо. резко. и так же резко отпускало. но крутилось. а сейчас не крутится ни перед ни зад. по 1 колесу по диагонали крутит. для себя или трутрак или штатные самоблоки решил.
не, не тут видео.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 26.02.2015 в 11:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Понижайкой не пользуюсь вообще. 231 раздатка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Странно, что здесь ещё не было Skydive с рекомендацией поставить ARB.
|
![]() |
![]() ![]() |