|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
при том,что на плите накладку стирает и не происходит блокировки и прямой передачи,вроде так.не забуду,радиатор акпп новый купил.
Добавлено через 3 минуты ну вот такой вот я любитель гайки крутить,одному не удобно правда на земле скидывать коробку,но что поделаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
На земле коробку совсем легко скинуть. Подставку сгородил под нее, да открутил. Она на ней и осталась. Вот ставить с земли неудобно, однако подкатной домкрат в разы упрощает это. Ну а с ямой ваще песня. А с подъемником и стойкой - верх блаженства. )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC ZG 95 5.2 Limited
|
![]()
Ты точно не путаешь прямую передачу крутящего момента от коленвала к первичному валу коробки и «прямую передачу» внутри коробки? Тем более что 4-я включается своим, отдельным сцеплением.
Стёртая накладка фрикциона блокировки лечится только в бубликосервисе, поэтому если «не происходит блокировки и прямой передачи», то нет смысла прыгать с бубном вокруг промывки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
Можешь заливать,всё что угодно,хоть растительное масло...толку не будет...лишнее трата времени и средств...ты лучше пока твоя АКПП ещё двигается,закажи мастер кит и реши проблему с ремонтом ГТ...вот это дело будет....если сам не сможешь перебрать АКПП позаботься о толковых ремонтниках и копи деньги на запчасти и ремонт...самый дельный совет....я тоже в своё время тут на форуме всем головы зае.... потом купил с ремонта,поставил и забыл..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |