JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 20:54   #21
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ну ну, все что надо.... У меня под окном стоит приора уже неделю, крашенные крылья и бампер ждет, а стрельнувшую подуху пассажира вообще найти да же под заказ не может! Не веришь - завтра сфотаю этот кусок говна.
заглушку на стерляную пердушку неделю ждали парни с кузовной мастерской.а сколько радиатор на гранту стоит знаете?до нг 8тр

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.02.2015, 21:06   #22
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
заглушку на стерляную пердушку неделю ждали парни с кузовной мастерской.а сколько радиатор на гранту стоит знаете?до нг 8тр
По моему ВАЗ подгоняют по запчастям под иномарку, а иномарки по качеству к ВАЗу. Сейчас на покраске стоит четырехлетний "фокус", качество покраски на уровне жигулей!!! Крышка багажника уже вся облупилась, а краску с порогов смыл керхером грязевой фрезой! И это наша сборка.....
kalina вне форума

Старый 17.02.2015, 21:28   #23
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
По моему ВАЗ подгоняют по запчастям под иномарку, а иномарки по качеству к ВАЗу. Сейчас на покраске стоит четырехлетний "фокус", качество покраски на уровне жигулей!!! Крышка багажника уже вся облупилась, а краску с порогов смыл керхером грязевой фрезой! И это наша сборка.....
Это тайный заговор по поддержке нашего автопрома

Старый 17.02.2015, 21:38   #24
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Это тайный заговор по поддержке нашего автопрома
Ага, точно!
kalina вне форума

Старый 17.02.2015, 21:45   #25
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Ну ну, все что надо.... У меня под окном стоит приора уже неделю, крашенные крылья и бампер ждет, а стрельнувшую подуху пассажира вообще найти да же под заказ не может! Не веришь - завтра сфотаю этот кусок говна.
Да хватит уже. Го..но и пр... Не нравится, не ездий. А на счет подушки безопасности, может и редкость. Хотя, вряд ли большинство владельцев дешевых машин будут покупать подушку взамен стрельнувшей. Лично у меня и мысли б такие не возникли, в том числе и на джип.

Цитата:
...а сколько радиатор на гранту стоит знаете?до нг 8тр
Откуда у вас такие цены.
Сейчас зашел на сайт одного розничного магазина, цена 4,3 тыс.

Правда есть ещё варианты исполнения в сборе с разными агрегатами. Но кому он сейчас нужен-то? Радиаторы в Жигулях долго всегда ходили. Увы, такая проблема только с ДЖипами. За три года, потек уже второй радиатор. Один из которых Валео. Вспоминаю первую свою семерку, радиатор ходил 12 лет, когда сняли был весь в грязи и масле, но не тек. И на десятке тоже 10 лет родной был, так и продал. Поэтому такие цены, потому что продаются редко. Только в случае ДТП их меняют.
Sergey_B вне форума

Старый 17.02.2015, 21:49   #26
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Sergey_B, ну зачем процениваешь лузар?наша машина,значит деталь должна быть нашей-те вазовской-цена 15-18тр,зачем купить ваз а потом покупать неоригинал?я не на столько богат чтоб покупать дешевые машины,лузар если что- китай

Старый 17.02.2015, 21:57   #27
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Sergey_B, ну зачем процениваешь лузар?наша машина,значит деталь должна быть нашей-те вазовской-цена 15-18тр,зачем купить ваз а потом покупать неоригинал?я не на столько богат чтоб покупать дешевые машины,лузар если что- китай
Честно не знаю. Может и Китай. Хотя на сайте компании Лузар http://www.luzar.ru/about/company/ сказано, что ЛУЗАР - "Луганский Завод Автомобильных Радиаторов". То есть ЛНР.
Честно скажу, не знаю, где их делают. Да и за 20 лет езды на Жигулях я ни разу их не покупал. Не было необходимости. Кому-то брали давно на древние Жигули, но не из-за того, что потек, а из-за того, что уже не охлаждал (был в грязи масле за ХЗ сколько лет жизни).
Sergey_B вне форума

Старый 17.02.2015, 22:00   #28
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Да хватит уже. Го..но и пр... Не нравится, не ездий. А на счет подушки безопасности, может и редкость. Хотя, вряд ли большинство владельцев дешевых машин будут покупать подушку взамен стрельнувшей. Лично у меня и мысли б такие не возникли, в том числе и на джип.
А я и не езжу и ездить не собираюсь. А подуху хозяин ищет для того, чтоб машину после ремонта продать в хорошем состоянии. Хоть машина и свежая, но хозяин уже сейчас купил ей замену - не совсем свежий "кия опирус", говорит больше на жигули не сяду, накатался..... И к стати перетряхнул повеску на этой кияхе, по деньгам вышло почти столько же, как перетряхнуть на приоре. К стати, к слову: ездит сосед на приоре, недавно чуть подтолкнули его в жопку, бампер раскололи. Купил он новый крашенный в цвет за 3,5 руб., звонит радостный, нахрен говорит все ваши иномарки..... На следующий день пришел ко мне - помоги бампер поменять, болты не откручиваются, один уже обломал.... Послал я его делать самостоятельно. В общем на замену бампера у него с перекурами ушло полтора дня, все болты обломал, высверливал обломыши, нервничал, ругался, столько слов хороших сказал в адрес инженеров автоваза.... Ухххх как мне знакома данная ситуация.
kalina вне форума

Старый 17.02.2015, 22:02   #29
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Sergey_B, я к тому что радиатор на гранту стоил дороже чем хелла на ку7 ауди.вот это кино?была у меня 21093 карб,отличная тачка,были и приоры и калины.

Старый 17.02.2015, 22:20   #30
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Sergey_B, я к тому что радиатор на гранту стоил дороже чем хелла на ку7 ауди...
С этим, конечно согласен. Будем надеется, что со временем цены упадут, так как начнутся продажи в связи с тем, что будет больше машин.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.02.2015 в 23:22.
Sergey_B вне форума

Ответ