![]() |
#21 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Или жильё семейным предоставляют при условии устройства на работу? Ты хоть раз в жизни переезжал в другой регион "вникуда" с 200$ в кармане? А люди из другой страны приехали... А сам готов переехать с условием предоставления тебе жилья при устройстве на работу? Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 25.01.2015 в 18:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Реально приху.ли местные, когда эти беженцы стали ходить по домам и продавать постельное белье и шмотки, которое им выделялось администрацией и волонтерами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Друг сына их привозит в район по линии собеса... Говорит, редкостная сволочь, почему то... Таких утырков, грит, в районе, единицы! И им рога ломают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Только у нас можно пройти всех бюрократов'собрать подписи'справки в плоть до анализов'застраховать жизнь'застраховать квартиру от затопления'платить 3 цены за четыре стены и в итоге оказаться за порогом.А чем помочь?Только посочувствовать.Аблокаты денег не прочь срубить на чужом горе'самому в суде слова сказать не дадут.
В моем дачном кооперативе'семья купила участок'приватизировали'построили дом'баню'полностью разработали'ввалили кучу бабла.В прекрасный момент появился наследник'оказывается его дедушке'который помер еще хз когда выдавался этот участок от завода'но он ему не нужен был'а вот наследнику нужен оказался участок'вернее деньги.По суду разрешили забрать постройки и валить. Я покупал участок у того же председателя и информации о том'кому он мог принадлежать до меня найти не могу.Может'кто-то ждет'когда я построюсь. Не ту страну назвали гондурасом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"Решил мужик у еврея рубль в займы взять, в залог -топор... Дал ему еврей рубль, под залог топора и в % мужик еще рубль должен, и говорит: "Слышь, тяжело тебе сразу 2-а рубля мне отдавать будет. Ты мне сейчас, сразу рубль отдай, и рубль должен будешь..." Идет мужик и думает: "Рубля- нет, топора- нет и рубль еще должен... А все правильно!" Вопрос... Сколько еще мужика кидать смогут?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А судьям, поХ! По закону то все правильно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Поэтому я даже не думаю об ипотеке.
С арендой жилья намного проще. По теме сочувствую, но помочь ничем не смогу. Если у вас нету дома Пожары ему не страшны И жена не уйдёт к другому Если у вас нет жены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |