![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2, 95 г.в.46 RH. РК249
|
![]()
Все! Это я доделал. Всем спасибо за советы.
Болты крышки дифа выкрутились и так о том что по ним постучать нуно прочитал позже. Болт оси сателитов выкрутил расточенным ключем, после сточил его под головку на 6 мм. Ручник-выкинул все что там было, остались только тросы ( не долез). Стойки стаба поставил от газели. Длинноваты, надо укаратить. Остался один вопрос: В диффе за саттелитами есть механизм. Сам не разбирал но видел фотки этого. Что это??? Если это какая то блокировка то не нужно- ли специальное масло??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Местный
|
![]()
И с панарой.
Все таки недогнул я кронштейн. Пришлось ее не удлинить а укоротить на 5 мм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Корпус как на первой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Тогда там ЛСД...надо ещё ревизию состояния дисков сделать, при сборке будут механические проблемы (преднатяг новых дисков создать чуточку сложнее чем собрать свободный дифф), ну и масло обязательно присадочное, да ещё и диски перед сборкой замочить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Что за ревизия? Какие проблемы при сборке? Что за преднатяг и чего именно ( диф я не разбирал)? Какая присадка в масло ( желательно марка. Если можно просто присадку а то я уже налил ликви моли 75- 90.) Какие диски замочить? Могут ли возникнуть проблемы от того что я уже проехал порядка 300 км на масле без присадок??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
1. Вынуть сателлиты полуосей (после снятия промежуточных это не сложно), потом весь набор дисков ЛСД, осмотр, может замерить толщину (определить износ).
2. Если будет свежий набор фрикционных дисков - то собрать обратно будет непросто, ибо сателлиты мелкие будут усиленно "не лезть". 3. Преднатяг вот этих дисков ЛСД, что за сателлитами кроется. Как - уже сложнее. 4. Просто масло с присадкой для ЛСД. ИЛИ родная Мопар 4318060AB 1 шт. 5. Там внутри - диски металлические и фрикционные. Если придется ставить новые - то перед сборкой фрикционные замочить в масле с присадкой, в том же, что потом будет залито. 6. Могут. Если там конечно всё хорошо с дисками и кто-то до вас их уже не угробил или тем паче не выкинул вовсе. Но не обязательно, могли запросто ещё выжить. Набор дисков за сателлитами выглядит так: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
И еще раз спасибо. Вроде перед разборкой все работало норм поэтому заново разбирать не буду. Вопрос. Если все же он не перенес езды на обычном масле как это может проявляться??? (Первые симптомы)??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На асфальте - подвизгивание сзади в повороте. Зимой сложно.
А когда разбирал получается сателлиты мелкие не вынимал, только ось? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Единственное что показалось что на скорости 80-90 км поевился небольшой гул. Но может и не от него. |
|
![]() |
![]() ![]() |