|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
колхоз - непредсказуемая тема
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
А ты очки пробывал одивать ПаРя (Кусок этой хрени плавно переползает в моего крокодила)
Не много ли однотипных тачек у тебя в подписи А???? На какой фиг держать такой гараж????
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
Вся панель не встанет!Недавно разбирал панель на WK она шире.Так как ты правильно заметил у меня и тот и тот есть. Хобби у меня такое! а еще хочу прикупить ренг и крайслер 300с. Скинь фото какая "кусок хрени" встала в твою панель!Кстати а что за аппарат разбирается? с разборки или битый?И можно ли чего с него прикупить.Я бы взял для ZJ фары и еще кое что.
Последний раз редактировалось Крайслер; 23.09.2010 в 13:18. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Вобщем жена долбит меня нагами в бок и презерает меня за то что я делаю с ее машинкой (без ее ведома)
пора спать завтра 1 день на работу после отпуска
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Находим руль донор (В данном случае Ниссан тиана) без подушки (цена с подушкой будет сильно непреличной) протачиваем посадочное место в руле , готовим место под подушку либо ищем стреленую (идеальный вариант но очень долгий)либо собираем из подручных средств я освоил 2 способа 1 легче
разбираем штатную подушку долго мереем линейкой и понемаем что она не лезет в наш чудный руль засовывваем ее в плотный пакет и откачиваем воздух до нужного размера и запаеваем клодем в сторону!!! Берем среленую подушку выкидываем все потроха срезаем ножом все лишнее и заусенцы обклеиваем малярным скотчем и запениваем , отдираем скотч заливаем сверху корабельной эпоксидкой шлифуем выскребаем пену обтягиваем Тонкой кожей ставим родную подушку, крепим !!!! ![]() Подогрев кидаем на кнопку через трансформатор!!!
89264794469 рули перешитые на zj wj xj wk Последний раз редактировалось eg4x4; 30.08.2010 в 16:22. |
|
|
|