JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 14:22   #1
Andr
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 4.7 Grand Cherokee
По умолчанию начитался ужасов про мотор 4 литра на WJ

Приветствую читающих! Не так давно у меня был WJ 4.7, и сейчас снова встал вопрос о машине. В процессе поисков ТС стало ясно, что сердцу не прикажешь, и это может быть только WJ Но я хотел, для разнообразия что ли, попробовать 4 литра. А тут такое пишут про его поршневую (именно у WJ), что ужос берёт

Но, ребят, а если реально, сколько человек из конфы меняли поршни в своих 4-литровых моторах? Или не в человеках, а в процентах - 0,1, 50, 99? Или дайте ссылку на эту статистику на форуме? Я такой не нашёл. Читал здесь все ветки о WJ о 4 литрах и вижу, что мнение о ломучести и ненадёжности многие произносят вслух, но как бы не на собственном опыте, а просто как некое имхо Конфа из-за этого пестрит смертными приговорами 4-литровым моторам на WJ, но мне лично с трудом верится, что JEEP мог так крупно ошибиться с целым поколением Грандов. Хотелось бы видеть цифры статистики. Надеюсь, никаких холиваров не будет. Хотелось бы просто понять цифры без эмоций.
В том числе - понимаю, что никто не признается, но всё же спрошу - и цифры стоимости бесконечных ремонтов Вашего 4 литрового движка на WJ.

Последний раз редактировалось Andr; 07.12.2014 в 14:24.
Andr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы