![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
![]()
у нас -24,через 15 мин езды температура на соплах центр.дефлектора при заборе с улицы +50,при заборе из салона - +60.обороты печки максимальные.но у меня газ стоит,поэтому пришлось на вход печки помпу бошевскую ставить,чтоб на холостых циркуляция лучше была.без помпы было +40 и +50 соответственно.
Последний раз редактировалось deemonNSK; 27.01.2015 в 04:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В принципе у меня симптомы похожие, я выставлял температуру на 24 градуса, сперва воздух шел горячий, но по мере прогревания становится все прохладнее. Выход нашел простейший - поставил температуру на максимум, и регулятор оборотов моторчика печки в ручной режим. Теперь всегда тепло, когда становится жарко, то обороты ставлю на минимум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
у мня на HI стоит и прохладно дует,как только не крутил все равно проладный,греюсь так когда уж очень хочется прокатиться на нем:включаю рециркуляцию по салону и еду пока идет горячи и стекла запотевают,как только через стекла плоховато видно открываю рециркуляцию постепенно воздух становится холоднее и стекла отпотевают,как только становится видно снова закрываю заслонку,и так вот более менее терпимо еду)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну если все поменял а результат 0, то может помпа хреновая? Слабо качает (крыльчатка на валу прокручивается, либо кавитацией крыльчатку подъело) вот и проблема?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так если б помпа то он перегрелся бы-это раз,и шланги то подходящие к печке огненные и греет она на ура,но только при закрытой заслонке рециркуляции,т.е. вывод помпа справляется отлично тем более что она не так давно тоже менялась т.к. потекла)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я читал на каком то форуме,но не помню где и немогу найти,так там один человек связывал кондей с печкой обосновывая это тем что это же климат и он сам регулируется,якобы при включенном обогреве заслонка рециркуляции сама автоматом тоже прикрывается,чтобы холодный воздух с улицы не шел,но чтобы стекла не потели включается немного кондей так же автоматом,хотя кнопка кондера как он говорит не будет гореть,в этом и заключается смысл климат-контроля,поэтому я и думаю может действительно просто заправить систему кондиционера и вся проблема.жаль немогу найти где это он описывал..
Последний раз редактировалось Серый2014; 28.01.2015 в 11:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Не знаю, как на мерсотракторе, а у меня на зажигалке 4.7 кондей не включался при температуре за бортом ниже +7 (ну или около того) и при любой температуре, если обдув направлен на стекло. Уже года три кондей не заправлял, летом заменил радиатор печки - в машине ташкент, у сопел на положении HI руку не удержать, хотя до этого было весьма прохладно. Тоже пытался объяснить холодным воздухом извне, который охлаждает радиатор печки - все это бред, замена радиатора рулит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
![]()
крана на печке нет стопудово.надо через бардачок посмотреть на моторчик водительской заслонки,что с ним происходит ,когда рециркуляцию включаешь и выключаешь( на месте стоит или дро*иться туа-сюда).ну и как вариант снять моторчик с заслонки рециркуляции и проволокой эту заслонку зафиксировать в полуоткрытом состоянии,опытным путем найти состояние когда тепло и окна не потеют
|
![]() |
![]() ![]() |