|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
Кольцо на глушак можно и тазовское поставить цена вопроса 100 рублей
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee xj 4.0
|
![]() Цитата:
Подскажи, где можно заказать вот такой комплект заглушек (см. фото), прокладки: ГБЦ, дроссельной заслонки и коллекторов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
Мне такие заглушки пришли в ребилд ките когда ремкомплект брал в магазинах автозапчастей на заказ наверное есть
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Всем привет) сегодня естесственно копался в гараже с джипом. Коллектора снял, нижнюю трубку отрезал лобзиком, выпускной коллектор открутился нормально) почистил блок цилиндров от грязи и принялся снимать заглушки. Сразу взгляд упал на 3. 4 и 5 заглушки (см фото) там вбиты по верх еще заглушки из металла толщиной в 8мм примерно) первую даже еще не снял... думаю поменяю 1,2 и 3 и хватит) 8 мм металла никогда не сгниют, зря я вообще 3-ю заглушку стал трогать... теперь сверлю ее. 1и2 снялись без особых усилий (внутри говнааааа!!!, даже куски герметика от туда доставал щипцами) Сливная пробка пристыла к Блоку нереально. Я в ней просверлил отверстие, стоит пока что) боюсь резьбу закоцать, если закоцаю то придется новую нарезать и болт подбирать либо на заказ делать (Америкосы не догадались заколоть этот болт, он очень мягкий и поэтому сорвались грани на раз, два))) Заглушки подобрал))) с МКПП ваз 2107 прорезиненые)
Вопросы: 1) чем и как помыть впускной коллектор изнутри? 2) чем почистить посадочное место прокладки? просто растворителем протереть? 3) уплотнительное кольцо выпускного коллектора это то что на фото прикипело к нему? или еще долна быть прокладка? кольцо менять? от чего подходит? 4) как лучше поступить с остатками сливного болта? там его миллиметра 3 толщиной осталось, я думаю метчик по тихонечку туда врезать, тем самым удаляя металл) сверлом можно расхреначить все не заметно))) Последний раз редактировалось lexaperec174; 17.11.2014 в 20:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Эти резиновые заглушки вылетят у тебя при первом же нагреве. Выбивай весь колхоз, заказывай набор новых родных заглушек и все будет хорошо.
http://v8spb.ru/brands/view_product/7568 Денег стоит не космических, чтобы забыть о них еще на 20 лет............... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
добил заглушку и сливной болт) резьбу не повредил))) закрутил и выкрутил метчик с резьбой на 1.5) на фото остатки дополнительной заглушки и сливного болта)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |