![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Вылечил. вечером видео загружу. дело было совершенно не в том что тут писали. )) можите пока что попредпологать ))
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
интриган однако...
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Были перепутаны трубки на блоке АБС- те что выходят на колеса.Вот так какой то криворукий мастер при замене АБС перепутал трубки а я Паше полмашины перебрал...мысль проверитькак подсоеденены трубки меня посетила уже когда ваопще все возможные варианты были проверяны )) даже и думать об этом не мог)) о как.
Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Говорит что появилась неожиданно - но как это могло быть я не знаю.Может напишет ещё...
кстате у меня были случаи с подобной симптоматикой и изза поршня и изза шланга и из за колдуна. вот из за неисправного абс не было ))) и из за не правельного подсоединения тоже небыло - теперь было. Оно вот такие поломки интересно ремонтировать потому что когда починишь появляется интересное ощющение что ты все такие не совсем тупой )) возможно в ближайшем будущем займусь изготавлением интересного проходимца на гусинецах...
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
1. Увод машины влево. Он меня не беспокоил, т.к. езжу я по пенсионерски, а при плавном торможении давлении колодок передних колес было почти одинаковым и увод был практически не заметен. Я кстати вспомнил, что через пару недель после получения этого жыпа Вася (со мной приезжал) решил сравнить тормоза со своей тогдашней митсубиси монтеро ивыявил заметный увод влево при торможении "в пол" на асфальте. 2. Падение давления в тормозной системе вызвавшее общее ухудшение эффективности тормозов и огмную разницу в давлении колодок левого и правого передних колес. В первый раз это произошло после ночной стоянки на даче (посторонних на участке не было), во второй раз вообще на скорости при торможении перед сужением и искривлением дороги. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Паш у тебя ж ещё и колодки разные были на передних колесах.
Кстате щас как там у тебя?
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Х.з. я как вчера 75 км до дачи нормально доехал, так больше и не ездил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Дабы не плодить тем...
В позапрошлые выхи гонял на рыбалку, гонял по полям, оврагам и высохшим болотам, т.е. без грязи но в тряске. Еще в поле появился шумок ритмичный, вроде в правом колесе (со скоростью менялся). По возвращению в город, недалеко от дома педалька торможа резко провалилась и стала амплитудно так толкаться. Тормоза заметно пропали. Т.е. жмешь от души, но схватывает в конце хода и потом педаль откидывает до середины где-то - как не велике едешь, блин. АБС горит с покупки, не работал (не вырезан). Колодки с покупки не менял 9,5 т.км), ручник не держит. Времени не было даже жидкость глянуть, тупо во двор загнал и перепрыгнул на пузатерку, а прошлые выхи багажник доваривал. Ну жидкость гляну, гляну на предмет ее протечек. Дальше куда смотреть? Опять в мануал этот буржуйский и изучать ВСЮ тормозную систему с абсками этими? Эдак я его скоро весь как "Отче наш" буду знать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |