![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
А датчик, что над нижним патрубком радиатора куда дел?
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Датчик вместе со старым радиатором скорее всего где то превращается во вторичный цветмет :) За все время владения автомобилем температура НИКОГДА не превышала 100 градусов, соответственно родной датчик бесполезен :) Вместо него стоит кнопка в салоне сейчас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
У меня периодически до 105С доходит и вентилятор начинает работать. Температура растет видимо из за того, что как прогреется, обороты 1100 :( особенно в пробках.
![]() |
#24 |
Пользователь
Марка: WJ3.1td 1999г.
|
![]()
Всем доброго вечера!Вопрос-перестал работать датчик уровня охл.жидкости.Вытащил датчик-вроде рабочий.Снял расширительный бачок и не могу понять-в пазухе,куда вставляется датчик-не вижу отверстия для поступления охлаждайки!Датчик должен быть погружен в жижу или.......???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep cherjkee 2,1 ТД
|
![]()
вопросец имеется к уважаемому сообществу. Есть подозрение на наличие воздушной пробки в системе охлаждения, похолодало в машине. Как выгнать воздух? 2,1 ТД xj 1993 г.в. С Новым Годом!
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee 95г.в. 2,5TD
|
![]()
Доброго времени суток всем! Вопрос по ходу пьесы. Никак не могу понять у себя, почему выдавливает антифриз через крышку на расширительном бачке, температура около 90гр., наливаю на холодном до метки "максимум на холодном". Когда уровень становится значительно ниже, тогда нормально, не выдавливает, но и лампа светится низкого уровня жидкости. Движок 2,5 тд. Систему промывал всю, печку менял на жигулевскую, вроде должно быть все нормально, а эту проблему победить не могу. Есть какие мысли у кого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee 95г.в. 2,5TD
|
![]()
В смысле неправильный? Температура кипения ниже или состав какой-то нетакой? Я вот думаю может помпа плохо гоняет по системе, вследствие этого... хотя если бы помпа не гоняла, печка плохо грела бы и перегрев был, а так с этим проблем нет
|
![]() |
![]() ![]() |