![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 1998,5.9,black
|
![]()
Добрый день всем обитателем форума!
![]() Помогите с выбором авто и на что обратить внимание, как всегда бональный вопрос, но....я девушка и если можно объяснять доступным языком ну скажем не совсем блондинка ![]() Вообщем собственно интересует меня машинка Jeep grand cherokee чтоб по ПТС было не больше 185 л.с., бюджет до 350 000 рублей. Хотелось бы вот купил и поехал без каких либо вложений серьезных, как правильно выбирать чтоб потом не попасть на дорогой ремонт или же может кто посоветует грамотного человека чтоб помог с выбором авто?! Хотелось бы использовать для поездок за пределы Москвы(но не г...но месить)в другие города ну и на природу отдыхать. Выбор пал на такую машину потому что наиболее просторная она т.к. у нас 4 собаки и все таки больше ориентир идет чтоб тесно никому не было. С годом тоже не могу определиться иногда посещает мысль чем старей тем не надежней, а иногда и наоборот мол в те года делалось надежней чтоль))или год выпуска не особо принципиален в выборе машины? Ну вот пока возникли эти вопросы...ах да и про раздатку я вообще не понимаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amazonka106; 20.08.2014 в 01:07. |
![]() |
![]() ![]() |