JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 22:38   #1
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
мануал по мотору и машине 2.7 на 2002 год
за мануал спасибо,очень пригодится,я на самом деле механик,но и по электрике приходится иногда вникать,т.к. на современных авто одно без другого не бывает)если надо могу разобраться для себя..
Серый2014 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.08.2014, 20:32   #2
Jeeperz Creeperz
Пользователь

Марка: Jeep Customs

Зачем гадать, когда можно подъехать и бесплатно посмотреть машину сканером! После сканирования уже будет ясно куда смотреть, менять датчик, смотреть проводку или насос. Решать Вам кто будет делать, но с этим мотором не так всё просто! Удачи в ремонте и до связи.
Jeeperz Creeperz вне форума

Старый 18.08.2014, 22:45   #3
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Jeeperz Creeperz Посмотреть сообщение
Зачем гадать, когда можно подъехать и бесплатно посмотреть машину сканером! После сканирования уже будет ясно куда смотреть, менять датчик, смотреть проводку или насос. Решать Вам кто будет делать, но с этим мотором не так всё просто! Удачи в ремонте и до связи.
гадать не будем,машинку хочу сейчас в стойло поставить на глобальный ремонт,т.к. у меня там еще и климат не работает как у многих буду панель разбирать,чистить радиаторы,ставить фильтр,поросенка делать надо,почему говорю делать,потому что пока с панелью буду возиться,хочупопробывать разобрать конструкцию и переточить детали,т.е. изготовить из улучшенного материала,дабы есть такая возможность..ну и по топливной системе,пройдусь по всем трубкам поменяю прокладочки и резиночки,конечно хотелось бы до этого ремонта к вам заехать для скана,но совсем нет времени,работа не дает,живу за городом...и делать только по вечерам буду и то не каждый день,так что ремонтик долгим будет,пока все сопли подтяну...
Серый2014 вне форума

Старый 18.08.2014, 22:47   #4
Серый2014
Пользователь
Житель форума

ошибки по климату 17,20,22,пока не разобрался что означают не было времени, да вот Jeeperz Creeperz, а нет случайно стенда для проверки форсунок???
Серый2014 вне форума

Старый 18.08.2014, 22:50   #5
Серый2014
Пользователь
Житель форума

а еще помимо всех этих болячек беспокоет токопотребление,блок управления на водительской двери постоянно под напряжением и кнопки светятся днем и ночью,остальные блокировкой тушатся,конечно мне тут подсказали контактную группу на замке глянуть,тоже для начала полезу)
Серый2014 вне форума

Старый 19.08.2014, 09:28   #6
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от Серый2014 Посмотреть сообщение
а еще помимо всех этих болячек беспокоет токопотребление,блок управления на водительской двери постоянно под напряжением и кнопки светятся днем и ночью,остальные блокировкой тушатся,конечно мне тут подсказали контактную группу на замке глянуть,тоже для начала полезу)
Работой был занят,не писал.Что ты прицепился к этим кнопкам.Должны они подсвечиваться и днем и ночью,остальные должны блокировкой тушиться.Мануал тебе скинуть?Там есть все,о чем ты только можешь подумать.Но все на вражеском языке.Онлайн переводчики и картинки из мануала помогают разобраться в сути,тем более ты механик или водила,я не очень понял.Я сам такой,у себя все делаю сам.Задавай конкретные вопросы,буду отвечать.1130 и 1131 указывают на косяк в топливной(воздух в системе,недостаточное давление...)0340-датчик положения или коленвала или распреда(не стал переводить),0110-датчик всасываемого воздуха(наверно всасываемого,тоже не стал переводить),0703-датчик педали тормозной,лягушка по простому,0645-реле включения кондера.Я ведь не могу за тебя переводчиком работать,я кстати в школе немецкий учил,а благодаря джипу и англицкие слова в тексте узнАю.Мой совет-сотри сканом все ошибки и опять посмотри,что выскочит.Возможно часть из них старые.По датчику положения часта выскакивает ошибка,когда долго крутишь стартером,но машина не заводится.Короче надо последовательно,мелкими шажками идти к цели.И поиском по форуму пользуйся.Так же на jeep 4x4 club много инфы,рарегься и там,многие из здешних обитателей и там тусят.Глаза боятся-руки делают.

Последний раз редактировалось oejek67; 19.08.2014 в 09:46.
oejek67 вне форума

Старый 19.08.2014, 19:10   #7
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
Работой был занят,не писал.Что ты прицепился к этим кнопкам.Должны они подсвечиваться и днем и ночью,остальные должны блокировкой тушиться.Мануал тебе скинуть?Там есть все,о чем ты только можешь подумать.Но все на вражеском языке.Онлайн переводчики и картинки из мануала помогают разобраться в сути,тем более ты механик или водила,я не очень понял.Я сам такой,у себя все делаю сам.Задавай конкретные вопросы,буду отвечать.1130 и 1131 указывают на косяк в топливной(воздух в системе,недостаточное давление...)0340-датчик положения или коленвала или распреда(не стал переводить),0110-датчик всасываемого воздуха(наверно всасываемого,тоже не стал переводить),0703-датчик педали тормозной,лягушка по простому,0645-реле включения кондера.Я ведь не могу за тебя переводчиком работать,я кстати в школе немецкий учил,а благодаря джипу и англицкие слова в тексте узнАю.Мой совет-сотри сканом все ошибки и опять посмотри,что выскочит.Возможно часть из них старые.По датчику положения часта выскакивает ошибка,когда долго крутишь стартером,но машина не заводится.Короче надо последовательно,мелкими шажками идти к цели.И поиском по форуму пользуйся.Так же на jeep 4x4 club много инфы,рарегься и там,многие из здешних обитателей и там тусят.Глаза боятся-руки делают.
я вот тоже привык сам свои машины делать,не раз сталкивался с сервисами,где работаю мальчишки неумеючи могут что то не докрутить что у людей по дороги колеса да детали отваливаются,поэтому "если что то хочешь сделать хорошо,делай это сам".За перевод спсб,я тоже вот думал скинуть ошибки,т.к. было дело я глох первые дни и крутил мотор пытаясь завести,потом конечно разобрался,был подсос возд. и система завоздушилась,устранил,прокачал и забыл,но ошибки не сбрасывал,т.к. не знал как,а сейчас на форумах где то читал как,ну еще посмотрю,да буду на днях начинать ,конечно поэтапно идти к устранению болячек моего коня))
Серый2014 вне форума

Старый 19.08.2014, 19:18   #8
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от Серый2014 Посмотреть сообщение
я вот тоже привык сам свои машины делать,не раз сталкивался с сервисами,где работаю мальчишки неумеючи могут что то не докрутить что у людей по дороги колеса да детали отваливаются,поэтому "если что то хочешь сделать хорошо,делай это сам".За перевод спсб,я тоже вот думал скинуть ошибки,т.к. было дело я глох первые дни и крутил мотор пытаясь завести,потом конечно разобрался,был подсос возд. и система завоздушилась,устранил,прокачал и забыл,но ошибки не сбрасывал,т.к. не знал как,а сейчас на форумах где то читал как,ну еще посмотрю,да буду на днях начинать ,конечно поэтапно идти к устранению болячек моего коня))
Сбросить ошибки,висящие в памяти на этой машине можно только посредством сканера.Снятие клемм на час,на два,на сутки,на пятеро к желаемому результату не приводят(это я конкретно про 2.7).
oejek67 вне форума

Старый 19.08.2014, 19:21   #9
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
Сбросить ошибки,висящие в памяти на этой машине можно только посредством сканера.Снятие клемм на час,на два,на сутки,на пятеро к желаемому результату не приводят(это я конкретно про 2.7).
а я гдето читал,там хитрыми шагами,и скидыванием клемы на время и ключа зажигания тоже можно???кто то где то набрехал чтоли???
Серый2014 вне форума

Старый 18.08.2014, 22:54   #10
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

если есть доп сигналка, то скорее всего кнопки изза косяка с нею светятся
dimanoid вне форума

Ответ