![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD VM531 2000г. Автомат
|
![]()
У меня продолжение истории ))
кажется сложности с каробасиком, или с раздаткой или с мостом. опишу предысторию. Воевал я тут с повышенным расходом. Побывал тут на бошь сервисе на блюхера, подиогнастировали, переставили управляющую форсунку на третий цилиндр(где стояла в момент покупки) Попутно нашли место подсоса воздуха, устранили. Насос и форсунки исправно качают, турбина дует, насос стоит четко по индикатору. По мотору ошибок нет. Дальше интереснее, на прогреве угол впрыска правльный, потом он уходит… в более позднее положение, словно не хватает регулировки, или крутится уже под нагрузкой, На месте расход на момент впрыска около 1,3 в час или 13 в час не запомнил, должно быть чуть меньше, процентов на 20, при включении D не отпуская тормоза сразу скачет раза в два… похоже проблема с коробкой. в положении N накат хороший, в положении D нет. Подскажите куда кидаться - первый автомат за 10 лет) сегодня поехал в автоматную контору. Покатались, задиогнастировали попутно гул с переди и недостаточную поворачивоемость... И накат оказывается не очень... Предположили проблему с раздаткой. Скинули передний кардан, лишние шуму пропали, поворачивоемость улучшилась, расход практически не изменился... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD 1999
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD VM531 2000г. Автомат
|
![]()
Верю, но и с форсункой на первом цилиндре расход был за 20 Ку, переставили ничего вообще не изменилось... ситуацию описал... Тестирую езду на заднем приводе.,. Потом думаю верну обратно...
Последний раз редактировалось Сварог; 26.02.2016 в 00:03. Причина: Не дописал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep
|
![]()
Датчик темпелатуры двигателя.....
Сегодня комп диагностика показала: темп пляшет от -6 до 80, соответственно компютер отрабатывает опережением впрыска и расход по бортовому покахывает от 17 до 40 л -жесть. Буду искать проблему: либо контакты либо датчик.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep
|
![]()
не рабочий датчик температуры двигателя на 5 цилиндре - облом разъема на датчике, который на мозги идет! вот и расход был бешеный! после замены средний расход по компу 12,6л на 100.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2,5 турбодизель. Лимитед
|
![]()
Привтствую всех! Скажите а на 2,5 VM какой вообще расход должен быть? У меня летом 10,5 показывает, а сейчас похолодало, показывает 10,7- 10,6 двигатель меняный! На старом от 8 до 10 было????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
Нормальный расход для зимы.