![]() |
#22 | |
Пользователь
Местный
Марка: Был XJ'90, был... WJ серый, форумный. Сейчас - Mazda B2500 MT 33", лифт 2", съемная лебедка и
|
![]() Цитата:
На первой машине у меня РИФовский экспедиционник, закреплен на кузов. максимум, что перевозил - 10 штук брусков 50x50x6 м без последствий |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: Был XJ'90, был... WJ серый, форумный. Сейчас - Mazda B2500 MT 33", лифт 2", съемная лебедка и
|
![]()
Dr.Livsi, в личку глянь, плиз. на всякий случай, чтоб народ не смущать, туда кинул линки о чем говорил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: был JGC 5.2Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
http://klimovs-travels.livejournal.c...8camperedition Модуль конечно молодец сделал, но вопрос - а зачем было пилить кузов? Он же и так длиннобазый... Ведь в ширину он вырос на чуток, длинна тож примерно та же осталась. По мне было бы грамотней сделать саму штатную крышу разъемной и подъемной оставив целым кузов заводской!!! Имел бы раскладную компоновку без лишнего лобового сопротивления. Да и авто стало очень "специфичным" кроме отдыха на нем никуда и не поедешь.... ну и эээм стайлинг конечно модуля - как такогого на любителя, на мой взгляд он крут в фулл сайз пикапах. Поставил и пох на внешний вид -главное практично, съездил - снял и пользуешь пикап дальше.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ну я просто ленив, чтоб читать правила, что тут считается рекламой )))
Кузов пилился для того, чтобы сделать монообъемник, который позволил бы в полный рост ходить в кузове. Что касается раскладной компоновки, ну вот такой вариант, никуда не бюджетный. И вообще ))) а экспедиционник "кроме отдыха" - куда ж еще? Тут либо комфортно ехать 100+, либо неспешно комфортно пындюкать до места ночевки, не? Экспедиции - это экспедиции, 36 симаки тут овердофига опять же. Не в обиду - что хочется? экспедиционировать или хардкор оффроад? Для второго авто ... ок ))) смотря что считать хардкором |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ОК, в общий выкладываю.
Женя Беляев, УАЗ-Патрик со спальником, вот карта одного из крайних выездов http://evg.serveblog.net/gallery2/ma...serialNumber=1[/QUOTE] http://klimovs-travels.livejournal.c...8camperedition - это TLC http://frantsouzov.livejournal.com/99970.html - это- дэф |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну в дефе опять же проблема места свободного не решена... Да по максимуму скомпоновал внутр объем - молодец, но я вот все же уверен, что концепция того вэна с которого я начал пост была бы горааааздо приятней в плане длительных вылазок.
Хардкор пожалуй нет, начнешь жестко месить гавнолин - че нить на...ся, встанет проблема ремонта.... И не на трофи рэйд "волок" ехать подразумевается, а просто допустим ехать с семьёй далеко и условно "надолго" с вылазкой в места где нет дорого или есть бездорожье. Куда ты жену с дитем в Дефе денешь - он тупо двухместный! В ТЛК тоже двое сядут а третий в КУНГе будет болтаться? |
![]() |
![]() ![]() |