![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee Limited zj 5,2 1996г.в
|
![]()
Самое интересное все орут дорого ! - а посчитайте скок вкладываете !!!! - я еслиб время вернуть назад и сиськи продавщицы не брать в расчет лучше б купил такую !!!!! Машину !!!! И дешевле , чем строить и голову не парить !!! Ап машинке ! И хозяину АП !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ,4L,АВ4,242
|
![]()
мужик! всем спасибо за поддержку и апы!.......по универсалам и т.п. ну хочется мне аудюху попробовать))))) (а так я еще с тем что брать не определился савсем))......а по гранду..........я уже его третий раз переделываю: вернул штатное охлаждение, по салону, доп. проводке, ближе к лету думаю все таки лонги вкрячить (если не продам)))) ) ....вообщем пора останавливаться))))))........ а по хорошему, Джип - это такое огромное поле для творчества!!!!!!!!!!!!!!!!и главное все издевательства терпит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ,4L,АВ4,242
|
![]()
насчет дороговизны??????? ну это уж каждому решать!....... если нет возможности сразу вложиться ну наверное вариант купить подешевле и строить не спеша..............только нынче с деньгами больно уж непонятная вещь творится! курс китайской юани и тот вдвое уже!!за год вырос((((
Последний раз редактировалось GIR; 20.01.2015 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
![]()
Владею обеими.
Не нужно Вам С5 роуд, их ухоженных по 10 лет в одних руках держат. А не ухоженный очень озаботит , чреватее чирка. :) На С6 и С7 кузов доплату криминально собирать. Да с ними та же ситуация-никто ухоженные не выпускает из рук. Если нужна будет помощь шнурком и знаниями роудов-велком в личку или на кольца-клуб :) |
![]() |
![]() |