|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
ага... и вот мы все в нетерпении ждем а инфы немае.
а может они тама уже втихаря ящик распили и нас не позвали! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: ренж ровер 4,4
|
![]()
Я считаю что машина в этом плане интересная :у меня много раз загорались ошибки, НО выключение зажигания или ожидание всегда спасало.к примеру - погорит полдня, да и пройдёт,хотя в поведении ничего не меняется.я поначалу парился, искал кто к нам в гости зашёл, а потом привык и ждал. а вот осенью 2012 одна ошибка примерно 2 недели жила - машину глушу и не заводится,может через 5 мин завестись а может через полдня - вот я очканул - раз 5 такое было - по полдня, а потом раз - и прошло)) как то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Если твой в идеале и ты на нем девственниц возил по воскресеньям в церковь то дороже 700 он все равно не стоит. Если мальца попроще то в районе 600р адекватная цена за хорошую машину.
Про егр: нех его менять, промыл и забыл. А если совсем плохо то разборки еще никто не отменял. Мое личное мнение если не тюнингбокс ставить, а перешивать мозги - то егр надо "вырезать" программно из системы. Я уже насмотрелся когда из-за него машины что бензиновые, что дизельные вообще ехать перестают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а на соседний это на который? :-)
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: ренж ровер 4,4
|
![]()
ночью в ютубе смотрел как компьютерную прошивку ставят и сразу на стенд - толку 0,000001 !! с места немного крутящего прибавилось и отсечку оттянули, а л.с. на 1 прибавилось)) получается деньги на ветер. аж сам прозрел, ВО ! Буду любить дальше какая есть)))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Криворукие там прошивальщики были значит. Самой простой вариант для чипования считается турбодизельный мотор. 2,7 наш уже давным давно чипуется на 200-203 лошади. Минус этой чиповки - при вдавливании тапки в пол сзади камазовский черный выхлоп. У нас в городе я одну такую машинку видел, пробовал гоняться на загородной трассе. Соперник оказывался всегда резвее и гораздо менее экологичен
В котором есть слово jeep и колесная формула 4x4. Так же в поисках отзывов и тюнингбоксах лазил на форум лендроверклуба, можорчики себе на всякие ведроверы эвоки труподизельные их втыкали, все довольны, снимать никто не захотел Последний раз редактировалось Сашка М; 23.03.2014 в 21:55. |
![]() |
![]() ![]() |