![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
![]()
фото бы скинул как выглядит без спиливания полосок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Итак,практика.Вчера пройдено 350 км по Подмосковью,сегодня с час постоял в пробках.Забортная температура +25 +28.Роста температуры двигателя не замечено.После возвращения в Москву из решетки изъято полтора десятка каких-то птеродактилей,ибо мухами-пчелами-осами ЭТО назвать сложно.Подводя итог,результатом я доволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
В последнее время покатавшись на охотах по высоким травам/злакам понял, что и мне такая сетка необходима. Радиатор забивается всем подряд начиная от гнуса и заканчивая семенами трав и лепестками мелких цветов. Вымыть снаружи практически не возможно, а как продуть не разбирая не знаю. Я думаю в кирпиче крепится сложней чем в гранде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Сетка такая:
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30433 Возможно и на стройрынках что-то можно найти,но мне было лень.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
в эти выхи в Южном порту были запалены как раз хромированные решетки и размер то, что надо, даже с запасом. Цену не смотрел, но макс. рублей 300-400.
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Все отъездил выходные с сеткой из крашеного аллюминия. Вещь! Раньше, после езды по злакам все было забито мелкими семенами, теперь чистый радиатор. Перемычки выпиливал. На месте их прожигал гвоздем маленькие дырки и прикручивал сетку мягкой медной проволокой изнутри по 8 точек на каждый проем. Единственное потом пришлось переделывать, т.к. целиком сетка не дает встать в местах ребер жесткости пер. рамки. Отрезал лишнее и получилось три куска сетки. Лишнее загнул. Потом глянул снаружи - надо было сетку перевернуть вверх ногами, она так объемней смотрелась бы (ну т.е. прутья бы были зрительно толще ведь мы смотрим на машину сверху вниз) и не работала бы как терка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: ГРАНД ЧЕРОКЕ
|
![]()
Мне как тросом по решетке долбануло, я свою тож переделал, еще больше
![]() http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1891&highlight= |