![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
пробовал подавать (+) от центрального замка...но пока кнопку не поставишь не работают подъёмники.....вообще думаю отдельно через реле кинуть провод на все дверные карты кроме левой водительской и все дела...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Какую кнопку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
А с какого перепугу мотор будет управляться водительским блоком без дверной кнопки этой двери? Ты схемы смотрел?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
всё нашёл причину....в жгуте под панелью перелом был какие то умельцы до меня решили переделать по своему но видимо ума не хватило....просто тупо оборвали провод и всё......спасибо други что не оставили без внимания мою проблему.....единственное я понят что на старой машине нужно всю проводку перетряхивать заново...и всё будет работать ок!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]() Цитата:
и такая же ситуация, работают только с центрального водительского стеклоподъемники кнопки менял на всех дверях, все вычистил, не залипают стекла опускаются все кроме одного, заднее левое не реагирует совсем + в этой двери не работает динамик, в остальных динамики играют недавно зеркало правое чинил, оно работает-двигается подскажите по симптомам, искать по желтому проводу как выше написано? или массы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у меня причина была в проводке под панелью....ребята тоже советовали что где и как глянуть....а всё оказалось банально просто....местные кулибины просто оторвали провод...только не пойму для чего))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]()
Залез сегодня посмотреть, так то я не электрик, из того что там увидел я догадываюсь что установлен центральный замок, брелка у меня нет.
Пока я там рассматривал и трогал проводки пару раз замки в дверях щелкали, так и не понял почему. Обнаружил оторванный желтый проводок, на нём 11,5 показывает при включенном зажигании, оставил висеть как есть, а то брелка нет, двери чтоб не закрылись Еще черный провод, похож на массу с какого то реле, там есть открученный болтик, подозреваю что на него шла масса. Еще две фишки болтаются, разъемы разные, куда они шли не знаю. Помогите разобраться что от чего, и что с этим делать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
Желтый провод - вроде зажигание 1
черный провод - по идее с реле блокировки стартера нижняя фишка - тоже к блоку сигнализации В общем сигналка не виновата в вашей проблеме скорее всего. У меня не работал задний правый стеклоподъемник, был обрыв сигнального провода в косе водительской двери. Думаю нужно смотреть провода между кузовом и дверью. |
![]() |
![]() ![]() |