![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
подлил грамм 150-200 бочок наполнился прогрел машину и я поехал вроде до рабоыт доехал без гемороя вечермо постморю че в бачке. Лучше целиком поменять при переборе насоса?
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj, 4L, 92г., 4,5", Sp.Loker, TLCP150, GAZ66
|
![]()
У меня такая же байда - можешь неделю кататься , потом ни с того ни с сего на холостых оборотах с вывернутыми колесами течет жидкость из ГУРа. точное место пока не определил, но основная течь справа по ходу автомобиля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]()
У меня ходил нормально, потом внезапно потяжелел руль. Заглянув под капот, увидел что масло выплюнуло, долил масло и ездил так с неделю (с тугим рулём) т/к небыло даже минуты свободной. Внезапно всё нормализовалось, руль опять стал лёгким. Так и езжу уже пол года, ГУР гудит потихоньку, но не сильно.... Купил по случаю ещё один Б/У, как первый накроется, поставлю второй...Гыы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вытекло все масло из бачка ГУР. В спецификации написано лить Power Steering Fluid, в книжке по Cherokee за 84-91 год dextron. В этой теме противоречивые данные. Так что лить?