![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee Limited ZJ 5.2 рк242 kumho kl 71 32 11,5 Lift какой хз но он есть для души тахо сток
|
![]()
вал из коробки оставляешь свой раздатки разбираешь выкидываешь тот вал (21 шлиц )и в место него ставишь свой и УСЕ!
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee Limited ZJ 5.2 рк242 kumho kl 71 32 11,5 Lift какой хз но он есть для души тахо сток
|
![]()
помойму если 231 то надо менять карданы точно не скажу
просто сам буду менять скоро тоже узнаю
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
возвращаюсь к этому вопросу!!! Но хочу понять... Реально ли нати 249 раздатку с работающей вяскозной муфтой? или просто вяско муфту?
Сейчас снял передний кардан и понял что просто на заднем приводе ездить не хочу! Тем более зимой! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чирок Лоредо 4,0 АКПП 249 R15
|
![]()
А зачем тебе передок летом я на лето выкинул кардан с передка и поснимал полуоси закрыл правдо дырки в мостах от грязи к зиме промою мост и поставлю все назад нафига лишняя нагрузка на движек плюс расход бензина снижен до 11 11,5 литров по городу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
Я сейчас снял передний кардан из-за поломки пер редуктора. под нагрузкой шум идет пипец, а на ремонт только 14 числа... вот и снял! Как себя ведет машина на заднем приводе мне не нравится! Про расход мне плевать! Я отдавал себе отчет когда покупал 5,2! Снимать все подряд и ездить считаю колхозом! 242 найти не могу, да и заморачиваться уже не хочу! Хочу сток!!! Чтобы была 249 и не заниматься ананизмом!!! Вот только думаю найдули я ее и сколько она проживет чисто в городских условиях!!!
|
![]() |
![]() ![]() |