![]() |
#21 | |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]() Цитата:
Опыт научил тщательно осматривать перед разборкой головку и блок, куда прикручено снимаемое, но все же происходят случаи, когда форсунку выкручиваешь вместе с резьбой!!! из-за предыдущего ломастера, который либо вкрутил не по резьбе, либо не поменял уплотнительные кольца и т.д. Вот тут уже невесело и тяжело объяснить владельцу, почему вместо замены распылителей на форсунках надо еще снять голову, поменять прокладку, сделать футорки, а заодно поменять колпачки и другое, что нужно... Раз уж голова в руках... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
А по поводу свечей на v8 это конечно песня - имея весь необходимый инструмент и даже более чем необходимый я последнюю свечу выкручивал часа два - три. Весь переплевался - перематюгался. Друг посоветовал поставить иридевые свечи - мол они работают по сто тысяч км, пришел в магаз, спросил стоимость и акуел - по пятьсот рубчиков за свечку. Жаба задушила отдать 4,000 за свечи. Спустя время думаю что зря она меня задушила - как вспомню этот гимор с восьмой свечей - так дурно становится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 93/5.2/249
|
![]()
У меня как-то при выкручивании свеча обломилась от металлической части и вылезла вместе с изолятором. Т.е. гайка и верх в руках, а вот все остальное в моторе торчит :) Повезло что это была первая свеча на правой голове - не пришлось пол машины разбирать :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
А как можно не до конца надеть, если она прикручивается?
|
![]() |
![]() ![]() |