|
|
#21 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
Отвечу за себя. У меня вот уже 20 лет как гастрит с пониженной кислотностью (примерно 1/5 гастритов такая). Периодически пища не переваривается вообще, а начинает бродить с выхлопом спирта, ацетона, этилацетата и прочей гадости. Доходит до 0,1-0,15 промилле. В крови чисто, но гемора мне эта моя болячка местами доставляет.
Поэтому стараюсь не есть перед рулем (вполне возможно что через полчаса после еды я поселюсь в сортире). Молоко вообще категорически запрещено. Закон с нулем по хорошему нарушает мои Конституционные права. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Ребята, вас таких, с определенными особенностями организма, очень небольшой процент, а вот желающих влупить кружечку пивка перед дорогой заметно поприбавится.
Будьте здоровы и удачи на дорогах! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Ну кружечка пивка в течении часа с момента употребления покажет столько промиле, что любые нормы привысит. Чтобы уложится в нормы (0,16) должно пройти около 5 часов, а для некоторых и больше.
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Что правильно? Трезвых людей наказывают низачто! Любая медлитература скажет, что до 0,5 промиле-человек абсолютно трезв! У него НЕТ опьянения!
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Цитата:
В этой степени опьянения не воспринимаются движущиеся источники света точно. Возникает желание быстрой езды, проблемы с оценкой ситуации. Практически невозможно максимально точно определять расстояние до машин, движущихся навстречу, езда рискованная, при обгонах не соблюдается дистанция, необходимая для безопасности. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
я вот за разрешеные промиле, хотя по опыту знаю что через пол часа литр пива у меня уже не показывается проверено гайцами, которые чуяли запах от меня, но аппарат настойчиво показывал 0. с другой стороны есть люди у которых не так хорошо со здоровьем как у меня и у них даже после банана в течении часа промили в крови.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж
|
не спорьте-0 промилле был всего лишь кормушкой для гайцов. И то при грамотном разговоре они понимали нелепость данного закона. На моем примере:у меня аллергия на цветение каких-то трав. Глаза красные-насморк-чихание. Работаю водителем грузового авто. Естессно я для них номер один:-) таблетки от аллергии кетотифен. У них на алкотестере показывает от 0.2 до 0.35. Объясняю-отпускают.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
все это бред, что человек после бутылки пива или бокала вина становится преступником.доказано что все тяжкие преступления выполняются при выпивании алкоголя в намного большем количестве.и ваобше наши беатлонисты на соревнованиях перед выстрелом выпивали глаток коньяку .а все эти промили зделанны только чтоб народ ободрать и больше ни чего .
вот сейчас за курево взялись цены подымают, и не думают что человек курил 50лет и ему так просто не бросить.но зато наркоту продают на каждом шагу ,но с ней у них кишка тонка боротца. как говорится бей своих чужие боятся будут.такой лозунг у нашего провительства.
|