![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() Цитата:
![]() [IMG] ![]() Это у первой бабушки(тётки сцучки) моя дверь сразу с права , у второй не получилось сфотать ана на фоксе постоянно , следит за всеми , с клеем второй бабушки должно прокатить , отчёт вечером ![]() с сырыми яйца ми попробую , вопрос эта вонь от них (яиц) если я рядом живу ..... короче я не пострадаю ? не хотелось бы нюхать эту дрянь .......:) Последний раз редактировалось RIYAN; 10.06.2013 в 10:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZI
|
![]()
В детстве была у нас такая забава, гаечку привязывали на нитку и подвешивали над окном, а со второй привязаной к гайке ниткой отходили подальше и прятались в кустах. Позно вечером или ночью начинали методично раскачивать гайку и постукивать ей по стеклу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() я уже и не знаю что будет если я видео наблюдение повешу ..... ![]() по периметру дома.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Из за войны со своей соседкой я нашел выход как свести ее с ума - ифразвуковой генератор. Он генерирует звук не воспринимаемый нашим слухом, но воспринимаемый нашим мозгом, по телеку как то показывали как разгоняли толпу где то за границей - как включили - кто куда, побежали быстрее чем видят их глаза! Частота на которой он работает вызывает панику, чуство необоснованного страха, желание бежать куда глаза глядят. Но есть одна проблема - его в России не купить(собрать можно, в нете есть схемы), купить без проблем можно на ебее, но никто не даст гарантии что его пропустят через таможню. В поисковике нашел отзывы по китайским генераторам - люди кто умудрился его получить им очень довольны, а соседи начинают всего бояться - появляется шиза - мания преследования. выглядит он как акустическая колонка. начал его искать, нашел, и как закон подлости у меня глюкнул комп. Из инфы осталось только это: прости, уже и этого не осталось, надо искать по новой. Сраный глюк компа - вечер поисков псу под хвост.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
воооттт .... такую штучку прикупил бы , в отпуск уеду и оставлю её включённой , кто нить подскажите где и как её приобрести ...... спс за инфу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Набей в поисковике "инфраэвук"и у тебя будет конкретная информация по этому генератору. Продают его на ебее, стоит около 15000 руб, но как я написал ранее что гарантий что его пропустит таможня нет ни каких. Лично я по осени готов рискнуть и заказать (что и буду делать), хочу чтоб моя соседка боялась даже к дому подойти, сделаю эту тварь шизофреничкой! Если там изменить частоту на 6 дб - то чел на кого он будет направлен сдохнет от остановки сердца - по этому этот генератор в России не продают и он приравнен к оружию с всеми вытекающими последствиями. Но лично меня это не пугает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|