JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 10:02   #21
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Супер клей в замок и сидят дома, никому не мешают.
Если стальные двери а замки сувальные, то сырые яйца в замок.
С дверьми у одной точно не прокатит с клеем , вот фоты [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Это у первой бабушки(тётки сцучки) моя дверь сразу с права , у второй не получилось сфотать ана на фоксе постоянно , следит за всеми ,
с клеем второй бабушки должно прокатить , отчёт вечером
с сырыми яйца ми попробую , вопрос эта вонь от них (яиц) если я рядом живу ..... короче я не пострадаю ? не хотелось бы нюхать эту дрянь .......:)

Последний раз редактировалось RIYAN; 10.06.2013 в 10:07.
RIYAN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.06.2013, 10:20   #22
RIYAN
Пользователь
Житель форума

я уже готов развернутся на своём монстре на её огороде
ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ
[IMG][/IMG]
RIYAN вне форума

Старый 10.06.2013, 10:31   #23
mixlogmix
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee ZI

В детстве была у нас такая забава, гаечку привязывали на нитку и подвешивали над окном, а со второй привязаной к гайке ниткой отходили подальше и прятались в кустах. Позно вечером или ночью начинали методично раскачивать гайку и постукивать ей по стеклу.
mixlogmix вне форума

Старый 10.06.2013, 10:40   #24
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от mixlogmix Посмотреть сообщение
В детстве была у нас такая забава, гаечку привязывали на нитку и подвешивали над окном, а со второй привязаной к гайке ниткой отходили подальше и прятались в кустах. Позно вечером или ночью начинали методично раскачивать гайку и постукивать ей по стеклу.
Одна спит как сурок после принятия на грудь самопляса , а вторая на втором этаже живёт , до окна не достать ...........
я уже и не знаю что будет если я видео наблюдение повешу .....
по периметру дома..
RIYAN вне форума

Старый 10.06.2013, 11:02   #25
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Из за войны со своей соседкой я нашел выход как свести ее с ума - ифразвуковой генератор. Он генерирует звук не воспринимаемый нашим слухом, но воспринимаемый нашим мозгом, по телеку как то показывали как разгоняли толпу где то за границей - как включили - кто куда, побежали быстрее чем видят их глаза! Частота на которой он работает вызывает панику, чуство необоснованного страха, желание бежать куда глаза глядят. Но есть одна проблема - его в России не купить(собрать можно, в нете есть схемы), купить без проблем можно на ебее, но никто не даст гарантии что его пропустят через таможню. В поисковике нашел отзывы по китайским генераторам - люди кто умудрился его получить им очень довольны, а соседи начинают всего бояться - появляется шиза - мания преследования. выглядит он как акустическая колонка. начал его искать, нашел, и как закон подлости у меня глюкнул комп. Из инфы осталось только это: прости, уже и этого не осталось, надо искать по новой. Сраный глюк компа - вечер поисков псу под хвост.
kalina вне форума

Старый 10.06.2013, 11:19   #26
RIYAN
Пользователь
Житель форума

воооттт .... такую штучку прикупил бы , в отпуск уеду и оставлю её включённой , кто нить подскажите где и как её приобрести ...... спс за инфу
RIYAN вне форума

Старый 10.06.2013, 11:30   #27
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от JBoy Посмотреть сообщение
Прошу прощения у ТС, но вывалю в его тему....ибо тоже есть желание поднасрать как то аккуратненько...правда у меня контингент другой - не старушки, а молодежь....но такая же безмозговая в принципе....Вкратце, повадилась к соседу, молодому 20-ти с небольшим недоумку, приезжать на случку такая пустая деваха...причем паркануться вечно норовит на мое место....разговоры не помогают, ой, извините, я думала вас нет и все в этом духе.....как то так.....
у меня было такое - всегда перекрываю выезд своей машиной. за последние года 3 такого не было больше.

Цитата:
Сообщение от JBoy Посмотреть сообщение
да самое фиговое, что даже если их и перегородить, то еще по крайней мере одного нормального соседа заблокирую....да и бесполезное это дело - все же приходится на работу ездить с утра пораньше.....а энта парочка только ближе к обеду просыпается....думаю отъехать куда нить на недельку, а знакомым хулиганам маякнуть чтобы на пару колес данный тарантас облегчили...может так дойдет?
и я перегораживал - только мой телефон у соседей есть а у того кто занял место нет.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.06.2013, 11:35   #28
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от RIYAN Посмотреть сообщение
воооттт .... такую штучку прикупил бы , в отпуск уеду и оставлю её включённой , кто нить подскажите где и как её приобрести ...... спс за инфу
Набей в поисковике "инфраэвук"и у тебя будет конкретная информация по этому генератору. Продают его на ебее, стоит около 15000 руб, но как я написал ранее что гарантий что его пропустит таможня нет ни каких. Лично я по осени готов рискнуть и заказать (что и буду делать), хочу чтоб моя соседка боялась даже к дому подойти, сделаю эту тварь шизофреничкой! Если там изменить частоту на 6 дб - то чел на кого он будет направлен сдохнет от остановки сердца - по этому этот генератор в России не продают и он приравнен к оружию с всеми вытекающими последствиями. Но лично меня это не пугает.
kalina вне форума

Старый 10.06.2013, 12:09   #29
RIYAN
Пользователь
Житель форума

открыл я охоту на соседек , назовём её "БАбка № -1"
[IMG][/IMG]
RIYAN вне форума

Старый 10.06.2013, 12:10   #30
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Набей в поисковике "инфраэвук"и у тебя будет конкретная информация по этому генератору. Продают его на ебее, стоит около 15000 руб, но как я написал ранее что гарантий что его пропустит таможня нет ни каких. Лично я по осени готов рискнуть и заказать (что и буду делать), хочу чтоб моя соседка боялась даже к дому подойти, сделаю эту тварь шизофреничкой! Если там изменить частоту на 6 дб - то чел на кого он будет направлен сдохнет от остановки сердца - по этому этот генератор в России не продают и он приравнен к оружию с всеми вытекающими последствиями. Но лично меня это не пугает.
спс учту
RIYAN вне форума

Ответ