|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.
|
![]()
Mr.X, резина не кривая? Как отбалансировалась? У меня bfg mt еле заметно в руль отдает в виде пульсации, когда прогреется вообще не чувствуешь ни на 120 ни на 140. Балансировкой это уже не исправишь, только замена резины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
У меня вибрация дикая. Уже год как не могу избавится. Поменял практически все!!! Все крестовины поменял, тягу панара, все пружины, все аморты, все резиночки, верхние рычаги переднего моста, нижние сайлент блоки рычагов, шрусы оба перебрал и новой смазкой набил, шаровые, все дисковые тормоза! Я уже и не знаю в чем причина!!!! Колеса первым делом проверил естественно. Теперь у меня подозрения на подшипник в раздатке.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2, черный
|
![]()
Да ровная резина. Могу перекинуть перед-зад для пробы. Хочу еще кардан другой подкинуть, но пока не нашел донора. Панара и демпфер, я так понял, при таких симптомах отпадают.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: 1994 Grand Cherokee ZJ
|
![]()
Если вибрация в районе ног водителя, то это крестовина, а за ней и подшипник хвостовика моста умирает с вибрацией. А шимми моментально переходит в активную фазу из кратковременной мелкой вибрации, так что это не твой случай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня поменял кардан и виску в раздатке. Выбрация в руле осталась с 80 до 90 км/ч. Млять((((
Человек нынче приехал с шимми - менять демпфер... Нет, у меня верняк не шимми. Шимми у него-это машины сзади идущее выполняют экстренное торможение, а их водители перепуганы побольше пассажиров и водителя самого джипа, при этом машина, как будто у американских реперов прыгает по дороге. Стремная хрень. И у него после кочки или неровности начинается, у меня же по ровной дороге и каждый раз, как дохожу до 80.
Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок! ![]() Последний раз редактировалось Mr.X; 14.05.2013 в 18:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 95г.в. 4.0/aw-4/242/Dana35OX
|
![]() Цитата:
У меня похожая ситуация: сначала легенькая вибрация на 60км/ч, потом затихает до 90 и после 90 снова начинается. Трясет легонько весь кузов и отдает в руль. С набором скорости амплетуда вибраций снижается, зато сила - возрастает. на 120км/ч ппц трясет. Следил за колесами. на шимми не похоже. кардан передний скинул. Изменений 0. Подозреваю передние кресовины на мосту и сам мост - ГП там в хлам и ждет переборки.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
попробуй ещё найти некую волнообразную трассу (не кочки, а волны) и прокатится. Надо заметить в момент подъема или прижима вибрация будет пульсировать.
Как вариант шрус привода. Больше я хз на чё думать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, у меня только с 80до 100 вибрирует. На 80 начинается и до 100 спадает
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9 1998 лифт 2"
|
![]()
Может это коробка? Раз всё что можно уже поменяно-проверено.
|
![]() |
![]() ![]() |