![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Губернатор Ставрополья Валерий Зеренков в Ставрополе на открытии первого чемпионата СКФО по греко-римской борьбе публично отчитал нескольких ингушских борцов, которые демонстративно сидели, когда звучал гимн России.
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
а черные либо сразу выкинули из... либо сняли за превес..... либо судили так что бороться бы не смогли и в следующий раз стояли бы. президент ставрополье отдал, поэтому так себя и ведут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
![]()
Читайте внимательней посты С. Масленницы. Кроме религиозных идей там написано так, что лучше и не скажешь. И нечего трындеть "будет-не будет". Будет, всё будет, а когда будет там и посмотрим кто есть кто...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж
|
![]()
был по работе в будённовске(это ставрополье) разговаривал с местными ребятами. Вот что интересно:кадыров дает чехам ссуду БЕЗ ПРОЦЕНТОВ на покупку жилья в ставропольском крае. На покупку же жилья у себя в чечне есть конечное ссуда,но под большой процент. Угадайте куда все они ломанулись. А русские оттуда начали массово убегать. Бросать все и бежать потому как жить там становиться невозможно. А в.в. все за толерантность рассуждает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
вот поэтому мне тоже наше будущее не кажется таким уж безмятежным...живешь ли в хруще или в коттеджном поселке-вопрос времени...и не такого и большого...оглянитесь-как и что было 10ть лет назад...15ть...20ть? мы прожили с ними в советском союзе , бок о бок- 70 лет!!! но как только представилась возможность-полетели кишки славянские из мирного населения...почему кто думает что будет иначе? сейчас, в отличии от тех времен о дружбе народов даже и речи не идет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() Меня особо задело то место, где было описано, как школьниц с занятий забрали и подарили какому-то авторитету... Это мне лично ближе...У меня сестра младшая растет...Каждый день, когда подвожу ее в школу, смотрю за ней, пока она не скроется в дверях. А что там дальше происходит? ХЗ Эдуард, я просто спросил мнений про идею, никаких идеалистических теорий не выдвигал ![]() PS Я сегодня страшно голодный ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |