![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
новых таких нет, потому есть кучка чокнутых которые постоянно их ремонтят.
Я б тоже новый купил и в х.й не дул, только не 95 или 97 г.в. с пробегом 30-40 тыщ пусть и родным, а действительно новый. Но чудес не бывает, потому и поддерживаю свой по мере сил и средств ) Удовольствие от езды действительно в нем есть... А кому то повезло и в 90е года он на новом погонял на таком без проблем с коробками, электрикой и прочими делами... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Ага
![]() А я рога свои буду продавать все 5 шт,потому как кастрюли купил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
в конце весны, под летнюю резину взял здесь на форуме "оленьи рога", цена была привлекательной, по фото вроде то же все устраивало, информация была объективна, но когда получил, один диск из четырех, ну очень он мне не нравился...:))) принял решение красить... диски были отпескоструены и покрыты 3-мя слоями порошковой окраски (диски окрашены полностью, а не только лицевая сторона), в один черный-матовый цвет, старые ободранные центральные колпачки были то же доработаны, по совету мастера-маляра алюминиевую жестянку с колпачка выкинули, а на оставшуюся пластиковую пробку наклеили серебристую пленку с надписью джип, у рекламщиков пленки разных цветов навалом, и написать можно что угодно... в итоге сэкономил блин...:))) 5т. диски и 6т.покраска , ну и пленки там рублей на 200...:))) но это не главное, главное что результатом очень доволен... мне двух цветные диски то же очень нравяться, были мысли красить в два цвета(оставить как "родные"), но побоялся не попасть в тон, плюс двусторонняя окраска дороже (+50%), поэтому выбрал для себя универсальный вариант... на чистой машине, с полиролью для резины, смотрятся очень даже достойно... диск с резиной выглядят как единое целое...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
фото к сожалению на данный момент нет, диски не совсем чистые лежат в гараже, на летней резине, могу сделать фото грязных...:))) или не много позже чистых...:))) как вариант ссылка на объявление мастера-маляра который мне делал, (не на правах рекламы, а для примера) http://ozerka.ru/info/22959/ в нижнем правом углу черный диск под 6 болтов, вот у меня в точно такой же тональности только "оленьи рога" и в центре серебристая пробка с черной надписью JEEP...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот как то так...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Фото?
|
![]() |
![]() ![]() |