|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998
|
![]()
Я в подобной ситуации отгибал дверь водителя, в щель просовывал багорчик, багорчиком опускал стеклоподъемник. На всю операцию 10 минут :-). Правда зажигание было включено...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 96г.
|
![]()
Мой случай:
Не выключил фары - сел Аккум., машина открывается только с помощью сигнализации. Что сделал: Где подсветка номера - вывернул лампочку, в клемы вставил два проводка от второго аккум.при работающей машине, Но в момент вставления второго провода, сразу щелкнул на открытие сигнализацией. Боялся, что не выдержит предохранитель. Все получилось. Хуже было, когда на работающем двигателе с ключами внутри захлопывалась дверь со всеми закрытыми замками! Один раз это случилось за Семьсот км от дома, ночью, зимой. После получаса чертыханий и умозаключений - выбил маленькое стекло на пас. месте, открыл дверь. Второй раз пришлось ехать в другой город за вторым ключом. Но теперь со мной всегда второй ключ и одна исправленная личинка замка. Последний раз редактировалось Lovly; 27.02.2013 в 12:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
Если личинки на дверях уже точно востанавлению не подлежат что делать в таких случаях ? Заказать новые личинки с ключами ? Или есть какой то другой выход ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Господа , если у вас один замок под капотом , то берете стальную жесткую проволоку , загибаете на ней крюк , ищите трос замка капота в районе решетки радиатора , цепляете крюком и резко с силой дергаете , оплетка троса выскакивает с посадочного места и открывается капот , быстро скидываете клемму минуса с акума (при условии что нет дублирующего акума на сигнал) , прикрываете капот и ждете минут 30 , если сосед (который вам насолил) выглянет в окно он увидит что была ложная сработка сигналки . Через 30 минут можете глумится над машиной нехорошего человека ))))) при желании можно нагадить на сидение , обидно и минимум ущерба .
Ну это отступление от темы , а как открыть капот с улицы теперь вы знаете , только не спрашивайте откуда знаю я ))))))) |
![]() |
![]() ![]() |