|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Далась вам всем эта комплектация! Ну потом после привоза в россию приколхозили мотор 5,2 (например), ну какая разница? На мост и ступицу и вой ну никак не влияет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
проверь крестовины на переднем кардане . у меня после почти года стояния машины в ремонте заржавела передняя крестовина на кардане у фланца переднего моста . проявлялось это диким гулом и вибрацией на скоростях описанных как у тебя . при этом машину я гонял в несколько типа автосервисов где только разводили ручками и тыкали грязными пальчиками то на передний редуктор то на раздатку . раздатку ( 249 ) в последствии даже пытались препарировать - меняли подшипники , смотрели , вертели , испортили посадочное место под задний сальник и в довершение к этому собрали её на абровском герметике который в последствии забил маслоприёмник в ней что привело к кончине цепи . касаемо джип сервисов на ярославке . это моё личное мнение - только к борису на милашенкова , кстати , именно там нашли что гул и вибрацию давала именно крестовина . другие сервисы по джипу в этом направлении ( ярославка , алтуфьево , дмитровка , щелчок ) я бы избегал т.к. за срок владения джипом ( 6 лет ) побывал почти во всех сервисах по этой марке . но - если какие проблемы по мостам и раздаткам то это так же можно и к олегу на ботаническую . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Забитый маслоприемник НЕ может привести к кончине цепи никак, цепь в масле купается и маслонасос ей нафиг не сдался.
похероветь может тому что расположено на прямом валу (вход-задний кардан) ибо он находится выше уровня масла и смазывается вот как раз насосом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
может - не может . мне это вообще не интересно . факт тот что криворукие обезьяны раздраконили пол машины в поисках гула и не хрена не нашли . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
|
![]()
А что с ним не так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Да всё с ним так...кроме морды в полном составе от дорестайла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
и диван задний слегка не от него... и ручка АКПП вроде бы (фотка дюже хреновая, но блестит, как кожаная)...
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
|
![]()
Да, сидухи от 5.9
|
![]() |
![]() ![]() |