![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
очень знакомый симптом, так было у товарищей когда спалился предик рсм
![]() |
#22 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Limited 4.7 1999
|
![]()
не, предики все целые. эфир не подходит, т.к. он заведет машину и без искры, а мне бы как раз отсечь все, кроме топлива. ладно, буду бензонасос менять.
п.с. давления нет в системе - пара капелек льется, когда клапан на рампе открыть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Под воздухан в короб ему бензина плесни пол стакана и секунд через 5 заводи, зачем эфиры всякие выдумывать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]()
Если датчик колена помер, что бывает оченььь неожиданно то и бензина не будет, проверено на личном опыте, благо от академии не так далеко я уехал и стакой то матери посреди дороги его туда внедрив поехал домой счастилывый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
|
![]()
История получила неожиданное продолжение. Вчера отдал машину в сервис для замены бензонасоса. Вся история была рассказана.
В сервисе говорят, что измерили компрессию. Во всех цилиндрах - 2, в одном - 6. Метки проверили - все норм. Сколько по времени может занять эта процедура? Сказали, что залили раскоксовку (при этом показали свечи, т.е. не вкручивали они их при раскоксовке). Сразу сказали, что мотор под замену. Как могла пропасть компрессия за 3-4 часа простоя? В сервисе на этот вопрос мне ответить тоже затруднились. Последний раз редактировалось Serje; 31.01.2013 в 16:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]()
Для начала поменять сервис. Надо сделать повторный замер компрессии, если результат не воодушевит то залить масло в цилиндры и еще раз замерить. Что касательно компрессии яб так поступил сначала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да, про масло то же самое подумал. С сервисом решится завтра. Хозяин (хороший знакомый моего друга) возвращается в Нижний завтра. Там и будет разбор полетов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Чтоб посмотреть все метки на твоём,надо пол мотора разобрать!Интересно,они рентгеном смотрели?
|
![]() |
![]() ![]() |