|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
по ссылкам все с картинками. для наглядности. Сзади ступиц как таковых нет есть полуоси которые изнашиваются и выкидываются и подшипники которые меняются http://jeep.avtograd.ru/axles/Dana35/axle_shafts.htm впереди ступица неремонтная неразборная меняется путем откручивания 3 болтов 12-гранной головкой на 1/2 дюйма. и одной гайки на 36. http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/axles/hubs.htm все. при наличии шаловливых рук опыта и оборудования http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...front_hubs.htm Последний раз редактировалось Solarcat; 11.01.2013 в 15:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Аналогичный движок поиска на многих сайтах, приноровиться можно (но многое действительно не найти им).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
да причем тут сайт) это ублюдочный поиск форумного движка воблы.
и с этим хрен что сделаешь. как пример можешь попробовать найти чтото по запросу 242 или AW-4 Это как зимой -холодно, терпеть как данность. я ищу по форуму только гуглом. тот умеет искать. Последний раз редактировалось Solarcat; 11.01.2013 в 17:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
да ладно, якут даже искать не пытался, раз ему библия в новость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд Чероки лимитед 95г. 4л. 242
|
![]()
Дорогой, зачем оскорблять человека, в Якутии не только Якуты живут! Форумчанин просто спросил совета, трудно ответить? И потом про оленей это не шутка, а под--ка, к сведенью ноги у оленей разные даже след отличается. Может я не прав, но это мое мнение!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Laredo 1993 г.в. двиг. 4 л., АКПП АW4, 242 раздатка
|
![]()
Solarcat и Aleks спасибо за адекватные ответы, а Александру посоветую быть более толерантным по отношению к другим национальностям
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]() Цитата:
Ребята , давайте уважать друг-друга , везде есть и умные и очень , только умный промолчит , а у очень таким дерь..ом ум прет прямо удивляешься где это все помещается . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
К стати а оленье мясо вкусное очень когда свежак! И жир его на морозе не застывает! Мое самое любимое после баранины!.....А под наливочку холодную в избушке!...М-м! Лучше чем бабы!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
Люди! не хочу создавать новую тему, вот решил сюда написать. у меня уже второй демпфер крутильных колебаний (б/у шный) слезает с резины... я вот думаю чем брать за 2 тыщи Dorman может прихватить его в 4 точечках ребра к основе?! :) как думаете он там что-то демпфирует и будет ли какой то разбаланс если его жестко соединить?! :)
|
![]() |
![]() ![]() |