![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Да сколько угодно, нравяться нивы и уазики - пожалста.
Я вообще уже весь на 245й, она всех этих старичков уделывает влет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А новая учетка gavrik1631 - это кто?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
сегодня на свободном дифе в горку пёр, - газель поперёк раскоряченная..
первая мысль- вниз массой рывком столкнуть. (как пользоваться шаклами двух "подсобышей" научил с третьего раза) - фиг! - с третьего рывка понял что развернуть не смогу, переверну нахрен. (крен шёл такой, что булки сжимались.. - скатится-то на меня..) - не вариант.. снизу толпа фарами маячит... нервничают.. вверх пру, самого - еле тащщит.. мля! - у меня рычаг! врубаю блокировку, и... Маразмотная мысль - тянуть вверх! горка м-дя.. лёд и снег.. а куда деваться? (уменя липучка.. мммм) похер.. выручать -то надо.. ушёл вверх по перемётам зацепил по всей длинне ( верёвка бюджетная, но пока ни одной динамике не проиграла ) ) """""мимо пытаются проскочить разные недо-полноприводы.. с разгона получается), у кого нет, тот съезжает задом и .. некоторые пытаются ехать повторно, другие разворачивают оглобли.. ИТОГ! .......с третьего раза рывком выставил газелю по колее.. ))) вверх не тянул, парни сами вниз укатились.. рады были до жопы что на колею поставил.. ) Это я к чему? - в грязи как-то не заметил. а по скользкому - ВОТ! блокировка 249-й рулит! ( ну и в заднем но-слип, так-то..) короче на 3-х колёсах даже без шипов в гору прёт.. и даже даже, даже.. Честно не думал что Газель выдерну в таком положении.. .. а горка **** крутая была, не так-себе.. Короче у меня новый повод проникнуться глубоким уважением к машине..))))) ( С моей доработкой ) ))))))))) Последний раз редактировалось EBгений; 29.12.2012 в 01:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К сожалению нет альтернативного опыта на 242й (а они с блоком в заднем бывают?)...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |