![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Не, так работать не будет, выходы головы же на динамики, а вы их на линейные входы подаете. Их надо либо на входы высокого уровня, или через коробочку, которая из высокого уровня сделает уровень тюльпанов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee(WJ) 4.7 Quadra-Drive II 2000 г.в., был Jeep Grand Cherokee(ZJ) 4L 242 95г.в.
|
![]() Цитата:
взять к примеру любой плеер + провод джек на тюлпаны, и воткнуть в усь, работает! или в плеере уровень тюльпанов? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В плеере уровень тюльпанов/наушников, плюс правильная полярность (биполярный сигнал относительно земли плеера). В голове - может быть что угодно, вплоть до мостовой схемы, там и плюс с сигналом, и минус, а земли, к которой привязаться можно, нету.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
Чем мои усилители отличаются от штатного? ![]() Так какой мне контакт нажимать чтобы домой переместиться братья пацаки? ![]() Неужели никто не делал такого,ведь есть люди которые только усилок и меняли? Последний раз редактировалось Darth_FlyNN; 21.12.2012 в 22:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К голове, к выходам куда вы усь хотите, раньше что подсоединялось? Усилитель или динамики?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Штатная аккустика 5.2.Подсоединялся ессно усилитель.Распиновка полностью соответствует карте из Библии,а уж что там крайслер замутил и каким образом работает штатный усилитель я не знаю.На схеме распиновки видно что ЧТО-ТО из магнитолы приходит и потом на динамики из штатного усилка уходит.Может попробовать конвертер уровня купить (200р.)и попробовать на один канал будет звук или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тогда между головой и усем - дифференциальный сигнал без земли, такой же как на динамик, только заметно меньшей амплитуды. По идее, преобразователь уровня в линейный (2 шт, они стерео обычно), только номиналы гасящих цепей сильно уменьшить до получения приемлемого результата. Делать замену цепей в усе думаю не стОит.
Ещё можно опробовать вход высокого уровня в усе, только уровень на усе прибавить до упора (не сразу, чтоб не сгорело). Но шансов немного. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Так вот я и говорю что пробывал вход высокого уровня на усилке,плюс все крутилки на усе крутил туда-сюда,эффекта ноль. А что там может сгореть кроме предохранителей? А что будет если провод с магнитолы замкнуть напрямую с выходом на динамик? |
|
![]() |
![]() ![]() |