![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Нужно было выезжать и въезжать из дому независимо от погоды, времени года и работы коммунальных служб... Выбирал из Рейндж Ровера, Форда Эксплорера и соответственно Джипа... Рейндж напугал электроникой и ценой на з/части... Форд-убитыми экземплярами которые попадались... так, что вот... Сейчас балдею, про дорогу можно, практически, вообще не думать... было бы направление!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Состояние души - это когда карман тянет от денег и любая машина не в тягость, хоть бентли, хоть бугатти. А у нас получается, в нашей действительности все покупается по принципу "на что есть бабки" да чтоб поуниверсальнее. Так то хорошо иметь несколько мотиков, для города мотард, дла путешествий что то типа "голды", машину, для города а-ля купер или смарт, для дачи минивен, для путешествий крузака 105 подготовленного. А что на деле? Тачка на еле скопленные крохи, часто в кредит, часто год в ущерб комплектации, запчасти на 50% б\у, сервис где подешевле. Я тут у одного тоже спросил про состояние души и его 124-й мерседес, он мне как Далай Лама голову разрушал про авто, по душу в железе, про харизму. А потом как то с ним нажрались, он чуть ли не в слезах рассказывал, что просто бабла нет на что то другое.
Мне внедорожник нужен максимум 4 месяца в году, для дачи, зимой я один хрен умудряюсь даже в чищенных московских дворах застревать, стабильно каждый год, а когда например стоишь в пробке, моей душе например все равно, что 4 литра молоть будут на ХХ что 1,3 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
А я купил,и купил!И нисколько не пожалел за время владения!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Жена до сих пор в шоке,от проходимости,комфорта(относительного),и мощности!А она была изначально против покупки Гранда!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
А уменя до джипа были две 5 БМВ 34 и 39, ну и когда пришло время менять машину думал взять Х5 поездил и понял ну не нравиться он мне. А потом из детства всплыло как нас катали на ZJ, ну дамаю погляжу на WJ поездил посмотрел по салоном продовали полное г...но, а потом как то случайно залез в авто ру и увидел фотки своего, да и цена приличная , поехал смотреть, а он подлец не заводился аккум сел, но внеше на твердую 4 в салоне проблема только с водительским сиденьем. Ну думаю хочу его даже не слушая и не ездя внес предоплату. А потом поняслось, машина была подушатана, замена редуктора, подвески, коробки итд. Но продовать не хочу он меня как наркомана штырит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |