![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
У меня в марте угнали машину, в мае я ее сам нашел, но у меня нет притензий к милиции. Вот пример...
На дороге(стоянке,дворе,в лесу) стоит машина, мимо едет наряд милиции, естественно пробивают номера, машина не в угоне, едут дальше! И кто скажет что она в угоне, если на ней чужие номера? Это хорошо что я узнал ее по приметам, так бы ее никто не опознал. Это раньше могли остановить вас и сверить номер кузова и двигателя, а сейчас это делают только если вы приехали сами в гаи
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
ну таких видел только среди мусоров и вроде как слух по форуму ходит среди черных властелинов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
+ страйкбольная конференция и ещё один автоклуб.
От себя, да, человек безумно спокоен. Я бы при виде авто попытался бы для начала открыть её ключами которые остались, разнести всё неплохой конечно вариант, но к сожалению велика вероятность что нас разнесут раньше. А про ментов, о них кто нибудь вообще хорошо думает? У меня вот недалеко от дома школа милиции и я каждый раз проезжаю мимо кричу что мусора "люди нетрадиционной орентации" - одним словом, просто так, так как о них НИКТО хорошо не думает, и к сожалению нормальные работники исключение, но всё же в этом рассказе попался лишь один нормальный сотрудник, но это капля в море. Ну а пока, всем удачи, желаю поменьше с мусорами, тварями хищными встречаться реже
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Прочитал рассказ. В общем, автору - респект! Что мог, то сделал. То что милиция в Москве - сборище бездельников, взяточников, лаботрясов факт уже давно известный. Про это столько сказано. И аттестации не помогут.
Самое удивительное в этой истории ещё и то, что угонщики соверешнно спокойно выставляли краденное авто в продажу, совершенно не отстаивая. Позже я объясню почему. Они были уверенны, что автомобиль их, так как документы (вторые) чистые. Был в похожей ситуации. Кстати, с Грандами. Ещё в 90-е. Там был подлог, одна машина (физически) выдавалась за две (два комплекта документов с разными винами). Если автор темы читает сообщение, то попробую дать совет. Ваше павлово-посадское ОВД может (юридически имеет право) поместить в розыск автомобиль со вторым вином в рамках вашего уголовного дела. Тем самым, кроме как на запчасти они никуда автомобиль уже не денут и уже не продадут. Но это в крайнем случае для самоуспокоения. Также в вашем случае известен организатор. Можно попробовать обратиться в суд в рамках гражданского процесса и взыскать убытки. Дело, правда, сложное ,и всё будет зависеть от того, какие бумаги выдаст ОВД. Антон, всё это конечно правильно. А теперь представь. Твой автомобиль возможно краденный. И, представь, придет настоящий владелец и скажет, что эта машина его. Покажет документы, укажет на его царапины и пр... Что ты будешь делать? Как я понял, первый покупатель тульский в теме добропорядочный. Очень может быть. Поступил нехорошо. В любом случае, надо договариваться и решать проблему. Теперь, попробую объяснить другую позицию. Что такое автомобиль. На примере Грандов. Автомобиль - это табличка и фрагмент кузова с номером! Представьте, что это не табличку приделывают к кузову, а кузов к табличке. И юридически, всё становится неоднозначно. Люди, которые, например, завозят донора под документы. В "моем" деле мне было отказано в общем по этой причине. И ещё проблема в том, что покупатели краденных машин (а на форуме каждая пятая машина перебитая) - так просто свои машины не отдадут, вот менты и не хотят встревать в эти бесконечные разборки и будущие судебные тяжбы, особенно если документы чистые. Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.11.2012 в 17:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |