![]() |
#24 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
привет, странно, я по трассе летаю под 140... и нормуль не напрягает... и ускорение с подхватом на отлично
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну долго ты по трассе 150 не пройдешь, пример, пригнал машину Пенза-Казань, примерно 640км. гнал через Сызрань, Ульяновск по трассе М5... по итогам по навигатору средняя скорость была 98 км.от Сызрани до Ульяновска практически всегда шел 140 км/час
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj4.0, xj.2,5
|
![]()
ага ! можно еще взять напильник и сделать аэродинамику ! поставить низкопрофильные шины ! заменить пары , заменить кпп ! НО , вот вопрос - а, НАКУЯ ПОПУ ГАРМОНЬ ????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да с дури и Х.й поломать можно, спрашивается, НАКУЯ ПОПУ ГАРМОНЬ ????
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Потому как хочется проезжать 1000-1500 без ночевок и перекуров, вон недавно москва-исаметово(башкирия) 17 часов, если повысить скорость на 10-20 км, то за 10 часов пути выигрываешь 2 часа времени. Так же краснодар-москва 21час, в московской области сдулся дотянув только до дачи. Все что больше 15 часов, утомляет.
|
![]() |
![]() ![]() |